Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Февраль » 16
1

  • Пик: Над эффективностью машины ещё нужно поработать

    В первой сессии свободных заездов Гран При Абу-Даби Хейкки Ковалайнен сел за руль машины Гидо ван дер Гарде. Во второй сессии Гидо вернулся за руль, показав 19-е время. а Шарль Пик — 21-е…

    Гидо ван дер Гарде (19-й): «Я вернулся за руль во второй сессии, и первый же выезд на трассу прошел неплохо. Задние колеса блокировались >>>>>

    Формула-1

  • Страховщики проанализировали, авто каких цветов чаще всего попадают в ДТП

    Чаще всего о страховом событии сообщали владельцы серых автомобилей, такая тенденция характерна как для водителей-мужчин, так и для водителей-женщин.

    Об этом,
    как сообщили Корреспондент.biz
    в страховой компании
    Провидна, >>>>>

    Aвто-мото

  • «Формула-1″ в вопросах и ответах. Часть 3

    Продолжаем нашу рубрику «Все, что вы хотели знать о «Формуле-1″, которую Top Gear ведет совместно с известным британским журналистом и историком автоспорта Стивеном Линчем. В сегодняшней повестке дня — два актуальных вопроса.

    1. Известно, что ни один из видов авто- и мотоспорта не является олимпийским. А принимали ли пилоты «Формулы-1″ участие в Играх в какой-либо >>>>>

    Формула-1

  • Ф.Алонсо выиграл «Гран-при Испании»

    Фернандо Алонсо, пилот «Феррари», стал победителем пятого этапа чемпионата мира по автогонкам серии «Формула-1″.

    За ним с отставанием в 9,3 секунды финишировал пилот «Lotus» Кими Райкконен. Завершивший гонку третьим гонщик «Феррари» Фелипе Масса, уступил победителю и своему партнеру 26 секунд.

    Вне тройки остался лидер текущего сезона пилот «Red Bull» Себастьян Феттель. Тем не менее, он сохранил лидерство в общем зачете. После пяти этапов он опережает » Кими Райкконена всего на четыре очка. >>>>>

    Формула-1

  • Катарсис — маршрут мечты, покорившийся сильнейшему

    Катарсис — трасса в Карелии, которая этим летом пользуется особой популярностью у российских скалолазов. Многие брались за нее, но так и не смогли пройти до конца. Но 26 июля Александр Гержа, молодой скалолаз из Екатеринбурга, распечатал трассу и пролез маршрут Катарсиc, расположенный на скалах близ озера Треугольное, подтвердив категорию сложности 8с+.
    >>>>>

    Экстрим

  • Новый Yamaha R1 попал в объективы папарацци

     

    В объективы шпионских камер попал прототип нового поколения спортбайка Yamaha R1.

    Новинка была замечена в Австралии. Не стоит создавать >>>>>

    Aвто-мото


1