Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Март » 16
1

  • Honda впервые завела новый мотор для Формулы 1

    На заводе Honda впервые завели новый турбомотор V6 — аналогичные силовые агрегаты будут стоять на машинах McLaren, начиная с 2015 года. Пресс-служба японской компании разместила в интернете видеоролик с записью звука двигателя.

    «Я рад слышать звук нашего нового мотора для Формулы 1 во время его первого запуска, — заявил президент Honda Motor Europe Манабу Нишима. — Наши инженеры занимаются доработкой этого двигателя, и мы все с нетерпением ждем начала сезона 2015 года».

    Кто-то из >>>>>

    Формула-1

  • «Тойота Центр Минск» предлагает выгодно приобрести новые автомобили в рамках «Недель Вашей мечты»

    С 11 по 24 ноября 2013 года в официальном дилерском центре «Тойота Центр Минск» проходит акция «Недели Вашей мечты». В рамках акции приобрести автомобиль Toyota можно с выгодой от $2200 до $4500, дополнительно получив специальные условия по страхованию, зимнюю резину в подарок, а также массу других ярких впечатлений.

    Aвто-мото

  • Результаты финального этапа Кубка Мира по Скалолазанию 2013

    2 ноября во французском Валансе был завершен финальный этап Кубка Мира 2013 по дисциплине «Скалолазание».Если вы занимаетесь скалолазаньем или любым другим активным видом спорта, то мы вам советуем купить reebok classic в фирменном магазине Reebok.В своём дебютном участии в рамках кубка твёрдую победу одержал Адам Ондра, за что и был титулован званием лучшего скалолаза мира. Двадцатилетний спортсмен без каких-либо усилий опередил всех своих >>>>>

    Экстрим

  • Валттери Боттас: Проблемы были вполне предсказуемы

    В первый день тестов Williams помешали технические проблемы, сегодня Валттери Боттас проехал 35 кругов, показав третье время дня, хотя работу вновь пришлось завершить досрочно…

    Род Нельсон, главный >>>>>

    Формула-1

  • Уитмарш: Нет смысла спешить с выбором второго пилота

    В Сузуке команда McLaren заработала всего два очка, но руководитель команды Мартин Уитмарш уверен, что если бы не проблемы в гонке, результат мог быть другим. Комментируя итоги гонки, британец затронул и кадровые вопросы…

    Вопрос: Мартин, как вы оцениваете прошедшую гонку?
    Мартин Уитмарш
    : Сложная гонка. Дженсон хорошо стартовал и сумел отыграть несколько >>>>>

    Формула-1

  • Главный санитарный врач России запретил садиться за руль после кефира

    В понедельник, 8 октября, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, выступая на слушаниях в Общественной палате, заявил, что считает необходимым оставить нулевой показатель промилле для водителей.

    Онищенко отметил, что любителям кефира
    придется выбирать между напитком и водительским креслом: «Что касается
    темы алкоголя, то я считаю, что наша страна не готова к >>>>>

    Aвто-мото


1