Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Март » 17
1

  • Артем Ростовцев о чемпионате Европы по скайраннингу


    Накануне чемпионата Европы по скайраннингу, который проходит в Италии 19-21 июля 2013 года, мы поговорили с лидером российского рейтинга, гидом и известным мультиспортсменом Артемом Ростовцевым.

    - Артем, недавно ты принял участие в четвертом этапе Кубка России по скайраннингу, впереди — зарубежные старты… Несколько слов о наших перспективах.
    - Буквально сразу после Конжака отправился в Европу — на соревнования Salomon4Trails — наблюдать и немного помогать нашим российским участникам. Параллельно в планах — тренироваться и готовиться к >>>>>

    Экстрим

  • Экклстоун: «Переход «Формулы-1″ на новые двигатели не является необходимым»

    Промоутер «Формулы-1″ Берни Экклстоун вновь высказался против перехода королевских гонок на новые двигатели в 2014 году.

    «Опасность в том, что если один из трех производителей сделает что-то неправильно, ему будет сложно догнать других. А пока он будет догонять, другие будут развиваться. При нынешнем регламенте все хорошо. Сейчас производители мало что могут сделать.

    Опасность в том, что все три производителя думают, что у них хорошие двигатели. Но в случае чего будет уже >>>>>

    Формула-1

  • Итоги сезона: Marussia F1 Team

    Минувший сезон оказался самым успешным в истории Marussia F1 Team. Заработать первые очки пока не удалось, но команда добилась поставленной цели, завершив сезон на десятой строчке в Кубке конструкторов, опередив главных соперников из Caterham ещё в Малайзии и сохранив позицию до конца сезона.

    Marussia F1 Team
    Гран При
    Место
    Очки
    Лучший старт
    Лучший >>>>>

    Формула-1

  • Кими Райкконен — победитель Гран-при Австралии

    Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен с победы начал новый сезон Формулы-1. Финский пилот «Лотуса» показал лучшее время на трассе Гран-при Австралии, опередив финишировавших следом за ним Алонсо и Феттеля.

    Отметим, что Райкконен во второй раз в своей карьере стал победителем этапа в Австралии.

    Формула-1. Гран-при Австралии-2013

    1. Кими Райкконен — 1:30.03.225

    2. Фернандо Алонсо — 12.451

    3. Себастьян Феттель — 22.346

    Формула-1

  • Майкл: Сложно сказать, как изменится время на круге в 2014-м

    В следующем сезоне в техническом регламенте Формулы 1 произойдут заметные перемены. В пятницу в Абу-Даби спортивный директор McLaren Сэм Майкл говорил о подготовке к 2014 году и проблемах, которые предстоит решить команде…

    Вопрос: В первой сессии свободных заездов Дженсон Баттон жаловался на отсутствие сцепления с трассой. Это было связано с гранулированием резины?
    Сэм Майкл: Нет, это связано не с гранулированием, а с тем, что трасса была очень грязной. С >>>>>

    Формула-1

  • Евгений Новиков: Собираюсь улучшить свои прошлогодние достижения

    Выступающий в WRC, российский пилот команды Qatar-M-Sport-WRT Евгений Новиков после вручения ему в Москве на «Гонке Звезд» приза «Лучшему гонщику России 2012 года» в интервью Sportbox.ru вспомнил яркие моменты прошлого сезона, а также поделился мнением по поводу желания Виталия >>>>>

    Aвто-мото


1