Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Апрель » 09
1

  • «Гран-при Бахрейна» состоится. Экклстоун сказал

    Уже третий год подряд гоночный сезон чемпионата Формулы-1 начинается с вопросов о том, а пройдет ли на этот раз гонка в Бахрейне? Согласно заверениям руководителя Формулы-1 Берни Экклстоуна, гонка пройдет обязательно.

    «В этом году никаких преград на проведение гонки в Бахрейне нет, — сказал Экклстоун. — У нас есть >>>>>

    Формула-1

  • Отзыв о ботинках Zamberlan EIGER 4000

    После хождения в горы в различных марках обуви с литой толстой резиновой подошвой от Vibram, мне захотелось поэкспериментировать и поискать более комфортные ботинки. Выбор мой остановился на Zamberlan 4000 EIGER.

    Обувь мне нужна была для >>>>>

    Экстрим

  • Auto GP: За команду Zele Racing выступит Кристиан Клин

    Бывший гонщик Формулы 1 Кристиан Клин дебютирует в серии Auto GP. Он выступит на пятом этапе серии, который пройдёт на итальянской трассе в Муджелло в ближайшие выходные, за команду Zele Racing. 30-летний австриец сменит Лучано Бачету и станет партнёром Тамаша Пал Кисса.

    С 2004 по 2010 года Кристиан Клин принял участие в 49 Гран При Формулы 1, выступая за команды Jaguar, Red Bull Racing и HRT. Кроме того, он был тест-пилотом в Honda, Spyker >>>>>

    Формула-1

  • Уитмарш: Алонсо должен был уступить позицию

    Руководитель McLaren Мартин Уитмарш в эфире телеканала Sky Sports прокомментировал ситуацию с попыткой обгона, предпринятой Серхио Пересом, когда Фернандо Алонсо срезал шикану и остался впереди мексиканца.

    Мартин Уитмарш: «Алонсо должен был уступить позицию Пересу еще до того, как гонка была приостановлена. Не знаю, как сейчас они >>>>>

    Формула-1

  • Marussia сможет выпустить машину на трассу не раньше четверга

    Новая машина Marussia сможет выехать на трассу не раньше, чем во второй половине дня в четверг. MR03 прибудет в Херес сегодня, но инженерам и механикам команды потребуются еще примерно сутки, прежде чем она будет готова покинуть боксы.

    «Учитывая то, сколько >>>>>

    Формула-1

  • Ж.Бьянки: Результат гонки нас удивил

    Пилот команды «Маруся» Жюль Бьянки финишировал в Абу-Даби 20-м. После гонки он прокомментировал свой результат.

    «Думаю, что сегодняшний результат удивил всех нас — в квалификации, казалось, что нам удалось добиться прогресса. Должен признать, что это была >>>>>

    Формула-1


1