Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Апрель » 13
1

  • Формула-1. Гран При Бахрейна вновь пройдет на фоне беспорядков

    Несмотря на продолжающиеся беспорядки в Бахрейне и многочисленные угрозы сорвать Гран При, Формула-1 готовится к началу гоночного уик-энда на трассе Сахир. Несколько команд, в частности McLaren, Red Bull Racing, Williams и Mercedes объявили о том, что примут дополнительные меры безопасности, ведь по мере приближения к старту гонки напряженнность в стране нарастает. 

    В прошлое воскресенье в нескольких городах произошла серия взрывов, ответственность за которые взяла на себя группа >>>>>

    Aвто-мото

  • Украинская команда на «Дакаре» опустилась на одну строчку

    Украинская команда на «Дакаре» опустилась на одну строчку

    Sixt Ukraine завершила седьмой этап Дакара на 43-м месте, опустившись в генеральной классификации на 38-ю позицию

    На ралли Дакар-2013 позади уже семь >>>>>

    Экстрим

  • Л.Армстронг: Без допинга я бы не выиграл «Тур де Франс» семь раз

    Американец Лэнс Армстронг сознался в том, что принимал запрещенные препараты, которые помогли ему стать самым сильным велосипедистом мира и выиграть семь раз знаменитую веломногодневку «Тур де Франс».

    Как заявил американец, если бы не допинг, он бы не смог выиграть так много.

    Напомним, осенью 2012 года антидопинговое агентство США уличило Армстронга в применении запрещенных препаратов. Велосипедист был лишен семи титулов «Тур де Франс».

    Директор «Тур де Франс» Кристиан Прюдомм заявил, что >>>>>

    Экстрим

  • Футболистов сборной Испании могли обокрасть во время игры в стрип-покер

    Шесть футболистов сборной Испании пострадали из-за кражи после матча с Уругваем на Кубке конфедераций, сообщает Globo Esporte.

    По словам сотрудника отеля в Ресифи, где живет сборная Испании, после вечеринки по случаю победы над Уругваем, несколько футболистов уединилось с пятью девушками. Компания играла в стрип-покер.

    После >>>>>

    Экстрим

  • Формула-1. Гран-При Испании: Масса — лучший в третьей практике

    Сегодня, 11 мая, в Испании проходит — пятый этап чемпионата мира Формулы-1 — Гран-при Испании. На трассе Каталунья в Монтмело состоялась третья сессия свободных заездов.  
    Протокол возглавил бразильский пилот  Фелипе Масса за рулем Ferrari, проехав свой лучший круг за 1 минуту 20.901 секунды. Всего шесть тысячных секунды ему проиграл финн Кими Райкконен из команды Lotus. Первую тройку замкнул австралиец Марк Уэббер (Red Bull), >>>>>

    Aвто-мото

  • ГП Китая: пятница, которой не было

    В Шанхай «Формула-1″ рвалась, как на сезонную распродажу: шутка ли, три недели перерыва! Это мы, болельщики, скучали и жадно ловили немногочисленные новости корпоративного характера (скажем, про расставание Lotus с >>>>>

    Формула-1


1