Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Апрель » 21
1

  • юношеский Кубок ЦСКА

    Детские соревнования по скалолазанию на трудность. Скалодром ЦСКА

    26 мая 2013 скалодром ЦСКА принял на своих стенах самых юных скалолазов Москвы!В конце учебного года прямо перед самыми долгими каникулами в году, у ребят появилась возможность еще раз собраться вместе полазать, посоревноваться, пообщаться и поиграть всем вместе.

    Помимо московских клубов на старты приехали участники из >>>>>

    Альпинизм

  • Сегодня стартует сезон «Формулы-1″

    Эта фотография — пожалуй, единственная возможность для пилотов «Формулы-1″ рассмотреть в подробностях новый болид Red Bull спереди. Если дела у австрийской команды пойдут так же успешно, как в 2010-м и 2011-м, то в этом сезоне соперники смогут увидеть RB8 в основном сзади. Премьера новинки стала предпоследней перед стартом первых тестов: сегодня на трассу в Хересе также выкатили Williams FW34. Таким образом, в >>>>>

    Формула-1

  • Конфликт в Red Bull Racing заставил Доменикали улыбнуться

    Команда Ferrari никогда не скрывала, что использует командную тактику, и после гонки в Малайзии Стефано Доменикали уже комментировал ситуацию в Red Bull Racing. Перед Гран При Китая в интервью немецкому Sport Bild руководитель команды Ferrari вернулся к этому вопросу, отметив, что в случившемся есть некоторая ирония.

    «Очевидно, что в Red Bull и в Mercedes просто хотели сохранить свои позиции до финиша, и это совершенно нормально, — сказал >>>>>

    Формула-1

  • Формула-1. Гран При Бахрейна. Нико Росберг завоевал поул

    Сегодня, 20 апреля, на Международном автодроме «Сахир» проходит четвертый этап чемпионата Формулы-1 -  Гран При Бахрейна. Завершилась квалификация.
    Поул завоевал немецкий гонщик Mercedes Нико Росберг, вместе с ним с первого ряда будет стартовать трехкратный чемпион мира Себастьян Феттель (Red Bull ), уступивший >>>>>

    Aвто-мото

  • «Формула-1″-2012: паззл складывается

    Традиционно команды «Формулы-1″ окончательно определяются с составами на следующий сезон к Рождеству. За десять дней до главного европейского праздника свободных мест в кокпитах уже почти не осталось. Давайте кратко пробежимся по стартовому полю и отметим наиболее интересные перестановки.

    В четырех топ-командах благостное затишье. В случае с Red Bull >>>>>

    Формула-1

  • В Ferrari довольны пройденной на тестах дистанцией

    Кими Райкконен за первые два дня тестов на Ferrari F14 T проехал 78 кругов, что немного по сравнению с прошлогодними результатами. Однако технический директор команды Джеймс Эллисон доволен прошедшими испытаниями и утверждает, что относительно небольшой пробег не говорит о недостаточной надёжности машины.

    Джеймс Эллисон: «У меня есть все основания быть довольным тем, что мы до сих пор видели. Не сказал >>>>>

    Формула-1


1