Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Апрель » 23
1

  • Трагический инцидент у базы McLaren

    Региональная британская пресса сообщает о трагическом инциденте, произошедшем в среду рядом с технологическим центром McLaren в Уокинге — в автомобильной аварии погибли два сотрудника подразделения McLaren Automotive, которое специализируется на выпуске спортивных машин.

    Сотрудники компании — водитель и пассажир Subaru Impreza — погибли после столкновения с коммерческим фургоном Ford Transit — 60-летний водитель Ford доставлен в >>>>>

    Формула-1

  • В ГАИ уточнили, какие водительские права будут бессрочными

    Водительские права, которые украинцы получали в период с 1993 по 2011 годы, будут бессрочными, рассказал глава Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем при МВД Украины Сергей Будник.

    Как цитирует чиновника ЛігаБізнесІнформ, права, которые были выданы после 1993 года на ламинированной основе, >>>>>

    Aвто-мото

  • Себастьян Феттель получил еще один приз

    Чемпион мира Себастьян Феттель в третий раз в карьере выиграл приз, учрежденный компанией DHL за наибольшее количество быстрейших кругов в гонке, собранных в течение сезона.

    В отличие от ситуации в личном зачете, где доминирование Феттеля было безоговорочным, >>>>>

    Формула-1

  • Фернандо Алонсо поругался с Pirelli

    Не самое качественное выступление команды Ferrari в этом сезоне ее лидер Фернандо Алонсо продолжает связывать со спецификой шин Pirelli, являющейся монопольным поставщиком резины для «Формулы-1″. Испанец неоднократно высказывался по этому поводу, и в последний раз сделал это накануне «Гран-при Кореи».

    Наконец, терпение Pirelli лопнуло, и глава спортивного департамента итальянской фирмы Пол Хембри ответил Алонсо в резкой форме, посоветовав ему поучиться у >>>>>

    Формула-1

  • ZAMBERLAN. Модель «EIGER». Где топтать :-)

    Боты, хорошие, хотя и дорогие. Может быть, поэтому и хорошие :-))). Поначалу сомневался, потянут ли одинарные современные боты пять тысяч на Кавказе. Привык, знаете ли, к пластику для этих целей. К двойному. Но, всё же, решился.

    Экстрим


1