Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Апрель » 27
1

  • Льюис Хэмилтон: Шины мгновенно теряли эффективность

    Гонщики Mercedes стартовали с первого ряда в Барселоне, но в воскресенье машина вновь не смогла подтвердить скорость, которую продемонстрировала в субботу из-за потери эффективности шин. После финиша Льюис Хэмилтон, впервые в этом сезоне не заработавший очков, весьма эмоционально комментировал ситуацию.

    Льюис Хэмилтон: «Сегодня >>>>>

    Формула-1

  • Кубок России по серфингу во Вьетнаме 2013

    С 1 декабря по 10 декабря состоялся очередной кубок России по серфингу в экзотическом Вьетнаме. Этот год привнес свои коррективы и стал более уникальным: Прекрасная погода дала возможность участникам в стартовые дни исполнить все заезды. В этом году организаторы провели >>>>>

    Экстрим

  • С.Галицкий: Матч «Краснодара» с «Крыльями» мог быть договорным

    Президент «Краснодара» Сергей Галицкий не исключил, что прошлогодний матч «Краснодар» — «Крылья Советов» мог иметь договорной характер.

    «Коэффициенты букмекеров прыгали. Но вы и правда верите, что «Крылья Советов» могут предложить мне какую-то сумму денег, чтобы я сдал игру? Что я мог >>>>>

    Экстрим

  • Формула-1. Гран-при Великобритании. Риккиардо — лучший в первой практике

    Сегодня, 28 июня, в Великобритании на автодроме Сильверстоуна стартовал восьмой этап чемпионата мира Формулы-1 — Гран-при Великобритании. 
    Погода помешала гонщикам выполнить программу первой сессии свободных заездов. Довольно продолжительное время шел дождь и к началу сессии на трассе образовались лужи. Гонщики проехали установочный круг и вернулись в боксы.  
    Когда до окончания сессии оставалось пятнадцать минут, на трассу выехал >>>>>

    Формула-1

  • Фернандо Алонсо: Мы будем сражаться за победу в чемпионате

    Фернандо Алонсо уверенно выиграл Гран При Испании — это вторая победа в Барселоне в его карьере. После финиша двукратный чемпион мира заявил, что намерен сражаться за третий титул.

    Фернандо Алонсо: «Конечно, я испытываю фантастические эмоции! Я чувствую поддержку болельщиков, и >>>>>

    Формула-1

  • Серхио Перес: Нас ждёт интересный уик-энд

    В Индии Серхио Перес финишировал пятым, добившись лучшего результата в сезоне. После свободных заездов в Абу-Даби пилот McLaren заявил, что надеется повторить этот результат…

    Вопрос: Серхио, похоже, вы наилучшим образом выглядите в сложных условиях, >>>>>

    Формула-1


1