Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Май » 03
1

  • «Формула-1″: студенты и хакеры против ГП Канады

    «Формула-1″ всегда была неотделима от бизнеса и политики, и любое настроение в большом мире немедленно сказывалось на гонках. Похоже, после некоторого затишья нулевых в автоспорт снова возвращаются интриги и беспорядки: Гран-при Канады может стать уже вторым в этом году (после Бахрейна), омраченным общественными выступлениями.

    Как пишут наши монреальские коллеги, с марта месяца вся провинция Квебек кипит от выступлений студентов. Те протестуют против роста платы за обучение на >>>>>

    Формула-1

  • Адриан Сутил: Некоторые пилоты представляют опасность

    В интервью Auto Motor und Sport Адриан Сутил подвел итоги минувшего сезона, раскритиковал некоторых соперников и рассказал, что в следующем году хочет вести борьбу в группе лидеров…

    Вопрос: Поговорим о гонке в Сан-Паулу. Как, на ваш взгляд, прошел финал сезона?
    Адриан Сутил: С самого начала я застрял позади Эстебана Гутьерреса, затем произошел контакт с Серхио Пересом. Мексиканцы проводили гонку, как сумасшедшие. За счет раннего пит-стопа я смог обогнать Валттери Боттаса. Потом у меня был >>>>>

    Формула-1

  • Формула-1. Гран-При Абу-Даби: превью этапа

    1-3 ноября на автодроме Яс Марина в ОАЭ состоится 17-й этап чемпионата Формулы-1 — Гран-при Абу-Даби.
    Этап в Абу-Даби появился в календаре Формулы-1 четыре года назад, в 2009 году. Побеждали здесь дважды Себастьян Феттель (Red Bull) — 2009, 2010, по разу Льюис Хэмилтон (McLaren) — 2011 и Кими Райкконен (Lotus-Renault) — 2012.

    Особенность трассы — гонка проходит во время смены дня и ночи, >>>>>

    Формула-1

  • Алонсо может не выйти на старт Гран-при США

    Все еще остается неясным, сможет ли гонщик Ferrari Фернандо Алонсо участвовать в Гран-при США через неделю. Окончательный вердикт медики вынесут в понедельник.

    Алонсо получил повреждение позвоночника во время Грап-при Абу-Даби. Выезжая с пит-лейн, он вынужден был уворачиваться от машины Жана-Эрика Верня из Toro Rosso, выехал на поребрик — и настолько жестко, что >>>>>

    Формула-1

  • На второй практике Гран-при Италии лучший Феттель

    Немецкий гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель показал лучшее время во второй сессии свободных заездов Гран-при Италии.

    На автодроме в Монце Феттель проехал свой лучший круг за минуту и 24,453 секунды. Вторым стал его партнер по команде Марк Уэббер (1.25,076), а третий результат у пилота «Лотуса» Кими Райкконена (1.25,116).

    Третья практика Гран-при Италии начнется в >>>>>

    Формула-1

  • Формула-1. Гран-при Монако. Росберг стал лучшим и в третьей практике

    Сегодня, 25 мая в Монте-Карло на шестом этапе чемпионата Формулы-1 — Гран-при Монако завершилась третья сессия свободных заездов.    
    Как и в предыдущих двух, протокол возглавил немецкий  гонщик Нико Росберг за рулем Mercedes, проехав лучший круг за 1 минуту 14.378 секунды. Второе время показал французский гонщик (Lotus) Ромен Грожан, уступив Росбергу 0.661 секунды.  Тройку лучших замкнул действующий чемпион и лидер текущего сезона немец Себастьян Феттель (Red Bull Racing) с отставанием в 0.883 >>>>>

    Формула-1


1