Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Май » 06
1

  • Bosch обучает своих партнеров управлению автосервисом в формате деловой игры

    26-27 марта 2013 года в Киеве состоялся уникальный интерактивный тренинг «Менеджмент автосервиса», организованный компанией Bosch. В событии приняли участие руководители 12 станций техобслуживания сети Бош Авто Сервис. Особенность данного образовательного мероприятия заключается в том, что оно проходит в формате деловой игры.

    Aвто-мото

  • Zonda для Хэмилтона: кое-что особенное

    Когда-нибудь, возможно, мы соберемся с духом и напишем обзор всех Pagani Zonda и Bugatti Veyron, собранных по индивидуальным заказам за последние несколько лет. Исследование получится размером с докторскую диссертацию, но среди множества именитых и не очень заказчиков едва ли найдется хотя бы пара десятков тех, кто знает, что делать с попавшей к нему в руки запредельной мощью. Один из этих уникумов — безусловно, Льюис Хэмилтон, только что оформивший в >>>>>

    Формула-1

  • Форвард «Лацио» обвинил клуб в запугивании

    Нападающий «Лацио» Мауро Сарате намерен разорвать контракт с клубом, сообщает Football Italia.

    «Лацио» предоставил Сарате несколько дней отдыха, чтобы тот успел восстановиться после травмы. Однако позже стало известно, что >>>>>

    Экстрим

  • Себастьян Феттель: Пятый титул? Мне кажется, все возможно

    Red Bull Racing доминирует в последние четыре года, но после перехода на новый регламент ситуация может измениться. На презентации RB10 Себастьян Феттель говорил о подготовке к сезону, ожиданиях от машины и новом напарнике…

    Вопрос: Вы четыре года подряд добивались успеха, но в этом году всё начнётся с чистого листа. Новые правила >>>>>

    Формула-1

  • Тренер олимпийской чемпионки сменит фамилию на Идиот

    Тренер белорусской толкательницы ядра Надежды Остапчук Александр Ефимов, которого дисквалифицировали на четыре года за положительную допинг-пробу своей подопечной во время Игр-2012, заявил, что намерен взять себе фамилию Идиот.

    Ефимов заявил об >>>>>

    Экстрим

  • FIA предлагает учредить приз за победы в квалификациях

    В Формуле 1 не раз обсуждалась идея начислять очки за победу в квалификации, но она не находила поддержки. В ходе последнего заседания Стратегической рабочей группы FIA предложила награждать специальным призом гонщика, который по итогам сезона завоюет больше всего поулов.

    По информации >>>>>

    Формула-1


1