Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Май » 22
1

  • Себастьян Феттель: Я убежден, что удачу ты куешь себе сам

    В интервью BBC Себастьян Феттель рассказал о том, как оценивает прошедший сезон, легко ли ему даются титулы, почему после каждой победы показывает палец и не считает ли, что его до сих пор недооценивают.

    - Себастьян, как бы вы подвели итоги сезона?
    - Ну, пока всё шло достаточно гладко. Если оглядываться назад, то надо сказать, что мы начали сезон в Австралии с очень хорошей >>>>>

    Aвто-мото

  • Сотрудники ГИБДД смогут составлять протоколы онлайн

    Разрабатывается мобильное приложение, которое позволит сократить время составления протоколов с нынешних 1,5 часа до 20 минут, сообщает «Российская газета».

    Разработкой занимается департамент информационных технологий Москвы. Руководитель департамента Артем Ермолаев рассказал, что новое мобильное электронное устройство поможет составить протокол онлайн сотрудникам >>>>>

    Aвто-мото

  • О.Косаченко: Палки в колеса Петрову вставлять не собираюсь

    Менеджер экс-пилота «Формулы-1″ Виталия Петрова Оксана Косаченко на встрече с журналистами, которая проходит в Москве, рассказала о наметившемся кризисе в их сотрудничестве.

    «Нас с Виталием Петровым связывает контракт, действие которого закончится совсем нескоро. Видимо, к 29 >>>>>

    Формула-1

  • Кевин Магнуссен — новый пилот McLaren

    Команда McLaren официально подтвердила, что новым ее пилотом станет 21-летний Кевин Магнуссен. Сообщение об этом появилось на официальном сайте команды.

    Там же приводятся первые слова Магнуссена в >>>>>

    Формула-1

  • Почему Алонсо лучше Феттеля. Итоги сезона

    Этот потрясающий год забудется нескоро! Третий триумф Себастьяна Феттеля, непотопляемый Фернандо Алонсо и гонщик-камикадзе Роман Грожан доказали, что «Формулу-1″ не дано испортить даже уродливым машинам-утконосам. Sportbox.ru, перелистывая страницы одного из лучших сезонов в истории «королевских гонок», вспоминает его главные события и героев.

    Формула-1

  • Бывший защитник «Торпедо» разыскивается за убийство

    Бывший защитник «Торпедо» Михаил Рекуданов объявлен в розыск по подозрению в совершении убийства, сообщает «Московский комсомолец».

    По версии следствия, 28-летний футболист убил гражданина Киргизии. Инцидент произошел утром 23 мая.

    Последним клубом Рекуданова был «Металлург-Оскол».

    Экстрим


1