Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Июнь » 03
1

  • Михаэль Шумахер: Райкконен и Алонсо — взрывоопасная смесь

    Михаэль Шумахер прокомментировал возвращение Кими Райкконена в Ferrari. Семикратный чемпион мира уверен, что выбор Скудерии чреват осложнениями, поскольку ни Фернандо Алонсо, ни Кими Райкконен не захотят быть на вторых ролях.

    Михаэль Шумахер: «Для любителей автоспорта, разумеется, это будет здорово. Нас ждет ожесточенная конкуренция, за которой будет очень интересно наблюдать. Но в лице Фернандо и Кими Ferrari получит взрывоопасную смесь».

    Схожего мнения придерживается и >>>>>

    Формула-1

  • Линдси Вонн приступила к тренировкам скоростного спуска


    Вчера американка Линдси Вонн (Lindsey Vonn) провела первую тренировку в скоростном спуске и сказала, что с ее правым коленом все очень хорошо.

    За вчерашнюю тренировку Линдси сделала в гоночном центре US Ski Team Speed Center в Коппер Маунтин (Copper Mountain) пять спусков по трассе длинной две >>>>>

    Сноубординг

  • Джип-спринт по сибирски

    В Приморье 3 ноября были проведены состязания среди любителей грязи и техники, которая по этой грязи может проехать. Для участников было заявлено несколько номинаций, разделяющих участников по степени профессионализма — «Туризм», «Гранд-туризм», «Спорт-1″.Выбранная местность была пересеченной, однако организаторы добавили рукотворных препятствий и ограничили дистанцию тысячей метров. Участники должны были покорить трассу за 10 минут.На приступ бездорожья приехали около 50 >>>>>

    Экстрим

  • Топ-10 зарплат современных гонщиков

    Топ-10 зарплат современных гонщиков

    Первый пилот «Феррари» Фернандо Алонсо зарабатывает больше всех остальных гонщиков мира

    Такое исследование провел журнал Forbes.

    А полный список Топ-10 выглядит следующим образом:

    1) Фернандо Алонсо (Формула-1) — 30 млн. долларов (28 млн. зарплаты и 2 млн. от рекламы);

    2) Льюис Хэмилтон (Формула-1) — 27,5 млн. долларов (26 млн. зарплаты и 1,5 млн. от рекламы);

    3) Дейл Эрнхардт-младший (НАСКАР) — 26 млн. долларов (13 млн. зарплаты и 13 млн. от рекламы);

    4) Джимми Джонсон (НАСКАР) — 24 млн. долларов (17,3 >>>>>

    Экстрим

  • В чемпионате Таджикистана футболисты во время матча избили судью

    Матч 24-го тура чемпионата Таджикистана по футболу среди между «Истаравшаном» и «Энергетиком» был прекращен из-за нападения на судью, сообщает официальный сайт местной федерации футбола.

    Игроки «Энергетика» посчитали, что на 81-й минуте гол в их ворота был засчитан неправильно и начали предъявлять претензии арбитра. Спор перерос в драку.

    >>>>>

    Экстрим

  • У скалолазания появился новый конкурент в споре за включение в Олимпиаду-2020

    Дмитрий Бычков, президент Федерации скалолазания России комментирует возможное исключение спортивной борьбы из программы Олимпийских игр 2020 года.

    - У нас появился очень серьезный конкурент за право быть частью Олимпиады-2020, — так комментирует президент ФСР Дмитрий Бычков оригинальное >>>>>

    Альпинизм


1