Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Июнь » 07
1

  • Райкконен: Надеюсь, на этот раз мы всё сделаем правильно

    В интервью пресс-службе Lotus F1 Team по поводу предстоящего Гран При Индии Кими Райкконен рассказал о том, что думает о трассе Buddh International Circuit, об индийской кухне, а также о том, удалось ли команде добиться прогресса на предыдущем этапе.

    Вопрос: Что вы думаете об индийском автодроме?
    Кими Райкконен: Довольно интересная трасса, одна из лучших среди современных. Очень похожа на Корею: тут длинные прямые, не слишком сложные повороты и нет зон резкого торможения. Она не так технична, как корейская трасса, но хороша. Всегда интересно >>>>>

    Формула-1

  • Петер Бюргер: «То, что шлем Шумахера разбился — хорошо»

    Петер Бюргер, один из главных конструкторов шлемов для «Формулы-1″, дал экспертную оценку того, что случилось в инциденте с Михаэлем Шумахером.

    «Шлем выполнил свою задачу. Те, кто считает, что тот факт, что он разбился при ударе, негативным — ошибаются. Напротив, это хороший признак, свидетельствующий о том, что шлем сыграл свою роль, частично компенсировав большую кинетическую энергию в момент удара», — сказал Бюргер в интервью Bild.

    Состояние Шумахера остается критическим, >>>>>

    Формула-1

  • Кубок мира в Перми: анонс

    С 28 по 29 сентября в Перми пройдет розыгрыш Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплинах скорость и трудность подали 138 спортсменов из 18-ти стран мира.

    Пермь станет третьим российским городом, который примет этап Кубка мира.

    Ранее турнир принимали Москва (в 1994-м, 1995-м, 2006-м, 2008-м, 2010-м годах) и Екатеринбург (в 1996-м, 2002-м, в 2003-м годах).

    Кубок мира пройдет на скалодроме спортивного комплекса им. В. П. Сухарева по адресу: >>>>>

    Альпинизм

  • Приглашаем всех в высокогорный Альплагерь — Базу Отдыха Таймази! Лето 2013 в Таймази.

    Альплагерь, База Отдыха Таймази! Высокогорный Заповедник Алания, Дигория, Северная Осетия.
    Приглашаем всех альпинистов, скалолазов, парапланеристов, параальпинистов в высокогорный Альплагерь — Базу Отдыха Таймази!

    Читайте нас тут
    Экстримальная Группа :

    ССОЛ «Таймази» Широта: N4253,857′ Долгота: E4334,887′
    Не забудьте сообщить заранее о своем >>>>>

    Экстрим

  • Дженсон Баттон: «Конечно, я останусь в McLaren»

    Британец Дженсон Баттон, пилот команды «Формулы-1″ McLaren, не сомневается, что и в будущем сезоне будет выступать в этом коллективе. Его контракт на сезон-2014 еще не подписан, но Баттон уверен, что это будет сделано в ближайшее время.

    «Я не думаю, что здесь есть повод для волнений. Они хотят меня, я хочу быть здесь, так что это обязательно случится. Подписание контракта — просто вопрос времени. Я чувствую себя большой частью этой семьи, и я чувствую, что нам >>>>>

    Формула-1

  • ФИФА пожизненно отстранила экс-члена исполкома по статье «Подкуп и коррупция»

    Апелляционный комитет Международной федерации футбола подтвердил пожизненное отстранение от всей деятельности, связанной с футболом, экс-члена исполкома организации Вернона Манилала Фернандо.

    Представитель Шри-Ланки в апреле был дисквалифицирован комитетом по этике ФИФА на восемь лет за нарушение множества пунктов кодекса, в частности — статьи о подкупах и коррупции.

    Апелляционный комитет ФИФА по итогам рассмотрения >>>>>

    Экстрим


1