Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Июнь » 10
1

  • Н.Росберг лишил С.Феттеля победы на «Гран-при Монако» в честь отца

    Пилот «Мерседес» Нико Росберг стал победителем Гран-при Монако спустя 30 лет после того, как это сделал его отец Кеке Росберг.

    Немецкий гонщик опередил своего соотечественника Себастьяна Феттеля, а третий результат показал еще один пилот «Ред Булл» австралиец Марк Уэббер.

    Впрочем, Нико Росберг занимает пока лишь 6-е место в рейтинге пилотов, а на первом по-прежнему находится Себастьян Феттель. Кими Райкконен из «Лотуса» пытается преследовать Феттеля, но >>>>>

    Формула-1

  • Red Bull Kolesnikov FMX Factory 2013 — осталось еще немного!

    26 августа 2013 в городе Коломна начнет своё существование единственная школа в России фристайл-мотокросса Red Bull Kolesnikov FMX Factory 2013. Главарь Алексей Колесников и его команда FMX 13 приглашают всех, кто мечтает познать мотофристайл, в необычный летний лагерь. >>>>>

    Экстрим

  • Еще раз о глупости…много букв.

    P.S.
    Данная история для таких как я, кто все понимает, но все же делает глупости предполагая, что щепотка приключения должна быть и бегая с глазами на выкат с блаженным лицом порхает на встречу райскому закату.
    >>>>>

    Альпинизм

  • ЧУ по кольцевым гонкам: Перед финалом страсти уже накалены!

    Нынешний Чемпионат Украины по кольцевым автогонкам оказался щедрым не только на борьбу на трассе, но и на споры за ее пределами в виде протестов и апелляций, целью которых было стремление к тому, чтобы выявлять сильнейшего исключительно в рамках правил.

    И первой, кто начал бороться >>>>>

    Aвто-мото

  • Черновцы ждут звезду мирового мотокросса!

    Одним из лучших гонщиков чемпионата мира-2013 по мотокроссу в классе МХ3 на мощных мотоциклах с объемом двигателей до 650 куб. см. бесспорно является Клемен Герчар, лидер сборной Словении и, что самое главное, лидер общего зачета чемпионата после пяти этапов.
    Поклонники мотокросса ждут Клемена в Черновцах, поскольку он всерьез готов перенять «корону» класса МХ3 от своего главного конкурента — Матиаса >>>>>

    Aвто-мото


1