Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Июнь » 12
1

  • Как это работает: Секрет хорошего старта

    В интервью британскому журналисту Джеймсу Аллену бывший технический директор Williams Марк Гиллан рассказал о факторах хорошего старта в Формуле 1…

    «На старте есть два важных технических аспекта — температура шин и эффективность сцепления. Чтобы хорошо стартовать, важно иметь отличный контакт резины с асфальтом и стабильно работающее сцепление.

    У каждого >>>>>

    Формула-1

  • Во Франции обвалились продажи Renault и Citroen

    Продажи новых автомобилей во Франции в мае 2013 года упали на 10,3 процента по сравнению маем прошлого года, указывается в обзоре местной организации автопроизводителей CCFA.

    При этом существенно сильнее, чем в среднем >>>>>

    Aвто-мото

  • Trade-in в АРТЕКС: обмен с преимуществом

    Компания АРТЕКС обещает перемены к лучшему! Правила обмена автомобилей по системе trade-in изменились, предоставив особые преимущества поклонникам Jaguar и Land Rover. Теперь все желающие могут приобрести автомобили британских брендов и не только воспользоваться наиболее комфортными условиями сделки, но и получить ценовые привилегии.

    Aвто-мото

  • Украина принимает Чемпионат мира по мотокроссу с колясками

     

    Уникальное зрелище ждет Украину в этот уик-энд — Черновцы примут Чемпионат Мира по мотокроссу с колясками. А это — ни много ни мало 15 стран и 48 экипажей.

    Соревнования второго этапа Чемпионата мира по мотокроссу на мотоциклах с колясками >>>>>

    Aвто-мото

  • Дмитрий Саморуков: Алёшин — это только «первая ласточка»

    Переход Михаила Алёшина в IndyCar стал возможен, благодаря поддержке SMP Racing. В эксклюзивном интервью F1News.Ru исполнительный директор программы Дмитрий Саморуков рассказал о том, как родилась эта идея, и какие планы стоят перед SMP Racing в будущем…

    Вопрос: Дмитрий, на какой стадии сейчас программа SMP Racing — расширяется, сокращается, пытается сохранить то, что уже наработала?..
    Дмитрий Саморуков: На стадии активного развития. Мы расширяем присутствие в автоспорте, приходим в новые серии, но только >>>>>

    Формула-1

  • Альпинисты продолжат свои экспедиции в горах Каракорума.

    После ужасных событий, произошедших 22 июня в Базовом лагере Нанга Парбат, другие команды, участвующие в восхождениях на вершины Пакистана и Каракорума приняли решение остаться и продолжить свои восхождения.

    К этим командам относятся экспедиции на восьмитысячники Броуд Пик, Гашербрум и К2.

    По всей видимости, несколько команд даже осталась на Нанга Парбат, эти экспедиции сейчас работают на Рупальской >>>>>

    Альпинизм


1