Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Июнь » 27
1

  • Алексей Сайпрус. Перечитывая Джо Симпсона

    Ле Корт слева. Фото

    Я сегодня проснулась с мыслью, что надо бы сделать вам какой-нибудь приятный новогодний подарок.
    И вспомнила, что у нас в закромах как раз есть такой!
    Этот рассказ опубликован в «РИСК онлайн» 5 (тогда еще онлайн!!). Думаю, далеко не все современные пользователи Risk.ru видели тот журнал;)
    А те, кто видели, возможно, с радостью рассказ перечитают!!!

    Берегите себя и своих друзей в новом году!
    Желаю вам всем позитивных свершений и здоровья!

    >>>>>

    Альпинизм

  • Формула-1. Гран-при США. Феттель — лучший во второй практике

    Сегодня, 15 ноября в Остине (США) на автодроме «Трасса Америк» стартовал предпоследний, 18-й этап, чемпионата Формулы-1 — Гран-При США. Состоялась вторая сессия свободных заездов.
    Протокол возглавил, досрочно завоевавший титул чемпиона мира в этом сезоне, немецкий гонщик команды Red Bull Racing >>>>>

    Формула-1

  • Новый Год и Рождество — в Горной школе «Категория трудности»


    Леди и джентльмены! С великим прискорбием извещаю, что Горная школа «Категория трудности» работает даже зимою, и даже в Новый 2014 год! Мы приготовили для вас Рождественский подарок: новые маршруты на скале Хергиани для трэда, ИТО и драйтулинга.

    Новогодне — рождественские программы подготовки:

    1. Лазание на ИТО (искусственных точках опоры)

    Курс разделен на две части.

    Первая — обучение передвижению на уже существующих ИТО (анкерах спортивных дорожек) с применением различных средств >>>>>

    Альпинизм

  • В DTM анонсировали календарь, российский этап — 13 июля

    Пресс-служба серии DTM анонсировала календарь на сезон 2014 года. Число этапов осталось прежним — шесть уик-эндов пройдёт в Германии, четыре — в других странах, российский этап на Moscow Raceway намечен на 13 июля.

    >>>>>

    Формула-1

  • «Гран-при Японии»: опять Феттель…

    Несмотря на не очень уверенный старт в «Гран-при Японии», Себастьян Феттель сделал то, что делает на протяжении вот уже пяти гонок подряд: одержал победу. Тем самым, он приблизился к четвертому титулу уже совсем вплотную.

    Между тем, все для Феттеля могло закончиться уже на старте, где он несколько «засиделся» и был атакован Роменом Грожаном и Льюисом Хэмилтоном. Француз чемпиона прошел, почти сделал это и >>>>>

    Формула-1

  • Росс Браун: Сейчас я не хочу возвращаться к работе

    Покинув Mercedes в конце прошлого года, Росс Браун говорил, что хочет отдохнуть от Формулы 1, однако после ухода Мартина Уитмарша с поста руководителя McLaren в паддоке появились слухи о том, что команду из Уокинга возглавит 59-летний британец.

    В среду McLaren объявила о назначении бывшего >>>>>

    Формула-1


1