Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Июль » 13
1

  • Росберг: Мы выиграли два поула подряд, но не так хороши в гонке — в этом наша слабость

    В Бахрейне и в Барселоне Нико Росберг выигрывал квалификацию, но в гонке его Mercedes W04 не хватало скорости, и лучшим результатом немецкого пилота на этих трассах стало шестое место в Гран-при Испании. 
    Накануне этапа в Монако Нико говорил о том, что у его команды есть высокие шансы добиться >>>>>

    Формула-1

  • Elbrus Mountain Race: гонка состоялась!


    1 августа был дан старт самой длинной дистанции в рамках EWR 2013 — Elbrus Mountain Race. Это 105 км вокруг Эльбруса, самой высокой географической точки Европы, через перевал Азау, перевалы Балк-Баши, Северный Каракайский, Кыртыкауш.
    Трек дистанции участники получили >>>>>

    Экстрим

  • Трассу «Формулы-1″ в Сочи достроят без задержек

    Российская сторона пропустила срок подачи заявки на включение дебютного Гран При России в календарь 2014 года, но с возведением гоночного трека для «Формулы-1″ у организаторов проблем не возникает. По словам >>>>>

    Формула-1

  • Клуб 7 Вершин завершает сезон на Эвересте

    В этом году на вершину поднялись восемь участников, три европейских гида и одиннадцать гидов — шерпов. В экспедициях принимали участие альпинисты из России, Украины, Казахстана, Польши, США и Ирландии.

    18 мая на вершину Эвереста с юга поднялась ингушская альпинистка Лейла Албогачиева. В прошлом году она сходила на главную вершину мира с тибетской стороны. Таким образом, Лейла стала первой в России женщиной, сходившей на Эверест по двум маршрутам. Ее гидом был Нурбу Майла Шерпа.

    19 мая с севера на >>>>>

    Альпинизм

  • HRT прекратила свое существование

    Испанская команда HRT или просто Hispania не подала заявку на участие в гонках «Формулы-1″ на грядущий сезон.

    По информации autosport, команде не удалось найти нового владельца, чтобы заявить HRT на сезон 2013. Испанская команда была официально выставлена на продажу накануне Гран-при США, но обрести желанные средства для продолжения работы найти не удалось.

    За три года своего существования команда не набрала ни одного очка на >>>>>

    Формула-1

  • Гран При Испании: Все цитаты уик-энда

    Все материалы Гран При Испании на одной странице — официальные комментарии пилотов и команд, результаты сессий, пресс-конференции, фотографии и хроника новостей с пятницы по воскресенье…

    Перед Гран При

    Трасса и статистика
    Комментарии пилотов и команд

    Превью этапа
    Круглые цифры >>>>>

    Формула-1


1