Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Июль » 20
1

  • В Mercedes применяют специальную раму для крепления КПП

    Секрет скорости Mercedes в Монако разочарует любителей теории заговоров, — пишет немецкое издание Auto Motor und Sport. Проанализировав то, что происходило на легендарной трассе в Монте-Карло, и сопоставив выводы с имеющейся в их распоряжении технической информацией, эксперты издания пришли к заключению, что залогом успеха Нико Росберга >>>>>

    Формула-1

  • Скейтпарк в Перово в Москве

    Москва продолжает радовать любителей скейтборда. На эти выходные в районе Перово должен открыться большой скейтпарк под открытым небом. Качество площадок и дорожек перешло на современный уровень. Раньше многие жаловались, что доска плохо скользит и тому подобное, но уже все в прошлом.На вопросы про новый скейтпарк >>>>>

    Экстрим

  • Болельщики Шумахера в честь его дня рождения проводят акцию у госпиталя

    Легендарному автогонщику, семикратному чемпиону мира по автогонкам в классе Формула-1 Михаэлю Шумахеру сегодня исполняется 45 лет.
    Болельщики бывшего пилота «Феррари» приехали к госпиталю в Гренобле, где с 29 декабря Шумахер пребывает в коме после получения тяжелой черепно-мозговой травмы, сообщают местные СМИ. 
    Болельщики, одетые в красные цвета команды «Феррари», собрались у госпиталя с флагами в знак поддержки и уважения к Шумахеру.
    Как ранее заявил представитель команды >>>>>

    Формула-1

  • Феттель выиграл Гран-при Кореи, Red Bull делает дубль

    В воскресенье, 14 октября, состоялся 16-й этап чемпионата Формула 1.

    Вторую гонку подряд пилоты Red Bull Racing начинали с первого ряда стартового поля, но если неделю назад в Сузуке с поула стартовал Себастьян Феттель, то в Корее лучшее время в квалификации показал Марк >>>>>

    Формула-1

  • Нико Хюлкенберг вернулся в Force India

    Нико Хюлкенберг и Force India подписали многолетний контракт, имя его напарника в сезоне 2014 года будет объявлено позже…

    Виджей Малья, руководитель команды: «Я рад возвращению Нико в Force India. >>>>>

    Формула-1

  • Горы летом. Италия, Червиния

    Лето в горах, вот и еще одна мечта сбылась!
    Сижу, залипаю на горные склоны, невероятное величие, уши наполнены шумом горных рек и водопадов, и даже не верится, что прошло уже почти два месяца. Как всегда много не сделано, многое упущено, но, по сравнению с приобретенным, все меркнет.

    Главная цель достигнута, а это, >>>>>

    Сноубординг


1