Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Июль » 28
1

  • Продолжаем прием заявок на тесты экипировки в Украине


    Осталась неделя до окончания приема Ваших проектов

    Мы получили полтора десятка заявок из Одессы, Харькова, Днепра, Киева, а также из Львовской и Ивано — Франковской обл.
    География проектов впечатлит любого путешественника: Кавказ, Аляска, Гималаи, Карпаты, Камчатка, Абхазия, Норвегия… Высокие вулканы и глубокие пещеры…
    Вы еще можете продолжить >>>>>

    Экстрим

  • Команда США подготовила план массовой эвакуации из Сочи


    Американская федерация лыжного спорта и сноубординга подписала контракт с частной охранной компанией Global Rescue с целью обеспечения безопасности спортсменов во время Олимпийских игр в Сочи. Среди прочего соглашение предусматривает план массовой эвакуации в условиях чрезвычайных обстоятельств.

    Охранная компания зарезервировала на случай ЧП пять самолетов. С учетом спортсменов, членов федерации и гостей, под охраной фирмы будут почти 400 человек.
    Глава компании Дэн Ричардс отметил, >>>>>

    Сноубординг

  • Фернандо Алонсо: «Гран-при Сингапура не прощает ошибок»

    Гонщик команды Ferrari Фернандо Алонсо считает «Гран-при Сингапура» одной из труднейших гонок в календаре «Формулы-1″, и потому подходит к предстоящим в этот уик-энд соревнованиям со всей ответственностью.

    «Я усиленно трудился, чтобы быть хорошо подготовленным физически и хорошо провести оставшийся отрезок чемпионата, учитывая все предстоящие перемены часовых >>>>>

    Формула-1

  • Новости экспедиции на Латок-1. 24 июля.

    Последние новости экспедиции на Латок-1.
    Группа сегодня успешно сходила на акклиматизационное восхождение, завтра они должны быть уже в Асколе и послезавтра выдвинуться в ABC.
    Переход в лагерь займет около трех дней.
    Будем ждать новостей!

    Альпинизм

  • Team Ukraine racing with Ferrari прошла 6-часовой марафон на Нюрбургринге (+Фото)

    Кульминацией сезона Blancpain Endurance Series стала 6-часовая гонка Blancpain 1000, превратившаяся в настоящее испытание на выносливость для всех, включая украинскую команду Team Ukraine racing with Ferrari.

    То, что гонка, которая к тому же решала судьбу чемпионских титулов, будет непростой, осознавали все. По этой причине некоторые >>>>>

    Aвто-мото


1