Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Июль » 29
1

  • Pirelli остается в «Формуле-1″

    В Милане твердо уверены, что Pirelli Motorsport является безальтернативным поставщиком резины для «Формулы-1″. И хотя нового контракта с руководящим органом автоспорта у шинников по-прежнему нет, босс спортивных программ Pirelli уже заявил, что компания остается в чемпионате еще на три сезона.

    Руководство Pirelli считает, что ни скандальный «шинный трибунал», ни ситуация с особенностями нынешних составов не повлияют на перспективы компании в «Формуле-1″. По ходу сезона >>>>>

    Формула-1

  • Мотоциклы Triumph Bonneville и Speed Triple стали эксклюзивнее

     

    Британский производитель мотоциклов Triumph показал специальные версии своих знаменитых байков Bonneville >>>>>

    Aвто-мото

  • 55 минут до старта: Комментарий Нико Хюлкенберга

    За 55 минут до старта Гран При Абу-Даби Нико Хюлкенберг, начинающий сегодня гонку пятым, говорил о своих ожиданиях в эфире SkySports…

    Нико Хюлкенберг: «Я в восторге от результата квалификации и с >>>>>

    Формула-1

  • Сильным необходим холод


    50 лет назад в конце января 1963 года Walter Bonatti и Cosimo Zappelli прошли последнюю из «трех великих стен», совершив первое зимнее восхождение по северной стене Гран Жорасса при -30С.

    Это были времена зимних восхождений. Ветка развития в сторону техно-лазания в Альпах не могла более обеспечивать должных возможностей и потенциала, приведя в тупик. Лазание в кожаных ботинках по шестерочным скалам с ненадежной страховкой, на то время, считалось верхом >>>>>

    Альпинизм

  • Эдриан Ньюи: «Я бы перешел в Ferrari, если бы не мои маленькие дети»

    Гениальный конструктор, творец побед Red Bull в «Формуле-1″, англичанин Эдриан Ньюи в интервью итальянскому изданию Motorsport рассказал, что в свое время был невероятно близок к переходу в Ferrari.

    «Это случилось несколько лет назад. Но у меня был маленький ребенок, который ходил в >>>>>

    Формула-1

  • 70 минут до старта: Комментарий Дженсона Баттона

    За 70 минут до старта Гран При Абу-Даби Дженсон Баттон, начинающий сегодня гонку 12-м, говорил о своих ожиданиях в эфире SkySports…

    Дженсон Баттон: «Вчера утром машина была быстра, но в квалификации ситуация изменилась. Тем не менее, я с оптимизмом жду гонку, поскольку мы видели, что на длинной серии кругов у нас хороший темп. Надеюсь, смогу показать хороший >>>>>

    Формула-1


1