Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Август » 11
1

  • Команды саблистов Николаева и Хмельницкого — чемпионы Украины

    В Ужгороде чемпионат Украины по фехтованию завершился командными соревнованиями саблистов и саблисток. 
    У женщин чемпионками Украины стала сборная команда Николаева в составе Ольги Харлан, Александры Мамонтовой, Дианы Залевской и Елены Прокуды. В финале николаевки обыграли сборную Киева со счетом >>>>>

    Экстрим

  • Себастьян Феттель: Сегодня день был неплохим, я пока всем доволен

    После пятничных тренировок в Альберт-парке  Себастьян Феттель, показавший лучшее время в обеих сессиях, полагает, что Red Bull Racing в хорошей форме, хотя окончательные выводы делать рано.

    -  Что вы можете сказать об итогах первых тренировок в Мельбурне?
    -  День для нас >>>>>

    Aвто-мото

  • Ирина Вяленкова: Спорт vs Образ жизни

    Все фото в материале из архива Ирины Вяленковой

    Вчера со мной связалась Светлана Вишневская. Написала, что у нее есть подготовленная к публикации беседа с Ириной Вяленковой, но вот выложить в сеть ее нет уже ни времени, ни сил.
    Материал оказался и правда объемным, и, что важнее, очень интересным.
    С большим удовольствием публикую в нашей рубрике «Легенды».

    Альпинизм

  • Ромен Грожан собирается победить в Бразилии

    Гонщик Lotus Ромен Грожан, прекрасно проводящий заключительную часть сезона «Формулы-1″, намерен побороться за высшую ступень подиума на последней гонке — в Бразилии.

    «Мы всегда ставим перед собой максимальные цели. А трасса в Интерлагосе еще и идеально подходит моему стилю пилотирования. Она с первого до последнего поворота — отличная. Да и болид у нас в этом сезоне позволяет решать самые сложные задачи», — цитирует слова гонщика >>>>>

    Формула-1

  • Гудбай болты


    Современные нанотехнологии с каждым днем все глубже и шире проникают в нашу жизнь. Не остаются в стороне и экстремальные виды спорта. Новое средство страховки на скальном рельефе предлагают альпинистам российские ученые. В лаборатории высокомолекулярного присасывания Сибирского федерального университета разработаны уникальные наноприсоски с высокой степенью адгезии к твердым поверхностям произвольной формы. В данный момент проводятся тестовые испытания опытных образцов.

    Результаты впечатляют. Наноприсоска площадью 80 см2 >>>>>

    Альпинизм


1