Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Август » 17
1

  • Восьмой командой Формулы E стала Mahindra Racing

    Восьмой командой Формулы Е — нового чемпионата по гонкам на машинах с электрическим двигателем — стала Mahindra Racing. Команда принадлежит индийскому конгломерату Mahindra Group, в состав которого входят автокомпании Mahindra и SsangYong, а также производитель электрокаров Mahindra Reva. С 2011 года команда Mahindra Racing выступает в чемпионате мира по мотогонкам MotoGP в классе Moto3.

    Ананд Махиндра, председатель и >>>>>

    Формула-1

  • Pirelli проведёт тесты в декабре с тремя командами

    По информации итальянской La Gazzetta dello Sport компания Pirelli проведёт тесты новой резины для 2014 года с 17 по 19 декабря в Бахрейне с тремя командами — Red Bull Racing, Mercedes и Ferrari.

    По согласованию с FIA команды предоставят для тестов машины 2013 года. Собранная на тестах информация будет доступна всем командам чемпионата, которые могут прислать своих наблюдателей.

    В Pirelli планировали опробовать прототипы новых шин на пятничных свободных >>>>>

    Формула-1

  • Team Ukraine racing with Ferrari борется за европейское «золото»

    В ближайшие выходные на итальянcкой трассе «Валлелунга» состоится заключительный
    этап европейской серии GT Sprint International Series, командный зачет
    которой на сегодня возглавляет Team Ukraine racing with Ferrari!

     

    Как отмечают в пресс-службе Team Ukraine racing with Ferrari, несмотря на пропуск украинской >>>>>

    Aвто-мото

  • В McLaren предлагают Баттону трёхлетний контракт?

    В McLaren уже подтвердили, что Дженсон Баттон в следующем году продолжит выступать в команде, но по информации британской Daily Mail, в McLaren предлагают гонщику не однолетний, а трёхлетний контракт.

    В сезоне 2015 года в Формулу 1 вернётся компания Honda — в роли поставщика моторов для McLaren, а Дженсона связывают давние отношения с японской компанией — он выступал за BAR Honda и Honda Racing с 2003 по 2008-й. По слухам, японцы готовы продолжить сотрудничество.

    При этом, по информации Daily Mail, к Дженсону присматриваются и в других топ-командах, где в >>>>>

    Формула-1

  • Валттери Боттас: Впереди ещё много работы

    Год назад Пастор Мальдонадо выиграл Гран При Испании, но сегодня гонщики Williams финишировали за пределами первой десятки. В пятой гонке подряд британская команда не смогла заработать очки и занимает девятое место в Кубке конструкторов…

    Майк Кофлэн, технический директор: «Мы знали, что сегодня нас ждет сложная гонка, но к положительным моментам можно отнести то, что Пастор финишировал на три позиции выше своего стартового места. Мы >>>>>

    Формула-1


1