Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Август » 21
1

  • Марк Уэббер: Теперь я с нетерпением жду гонку

    В квалификации Марк Уэббер опередил напарника на десятую, завоевав второй поул в сезоне и 13-й в карьере. Австралиец заявил, что надеется сохранить первую позицию и на финише Гран При…

    Марк Уэббер: «Уик-энд складывается для нас спокойно, хотя из-за изменения >>>>>

    Формула-1

  • Ники Лауда: С Россом Брауном мы расстались друзьями

    В интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung Ники Лауда говорил об уходе Росса Брауна с поста руководителя команды и последствиях этого решения…

    Вопрос: В среду Росс Браун сообщил сотрудникам о своём уходе в конце года. Вас удивило его решение?
    Ники Лауда: Нет. У меня с Россом дружеские отношения, мы много общались, и я не раз просил его провести в команде ещё один год. Он отказался — без негатива и каких-то >>>>>

    Формула-1

  • 60 минут до старта: Комментарий Льюиса Хэмилтона

    За час до старта Гран При Абу-Даби Льюис Хэмилтон, начинающий сегодня гонку четвёртым, говорил о своих ожиданиях в эфире SkySports…

    Льюис Хэмилтон: «В машине что-то сломалось, а затем ее развернуло. Мне не повезло — результат мог оказаться гораздо выше. К счастью, команда все починила, и у нас не возникло проблем с коробкой передач — её не пришлось менять. Я рад, что стартую с четвертой позиции и постараюсь добиться большего..

    >>>>>

    Формула-1

  • Хюлкенберг: С32 не хватает скорости в медленных поворотах

    Нико Хюлкенберг назвал слабое место Sauber C32 — недостаток скорости в медленных поворотах. Несмотря на это немецкий гонщик уверен, что инженерам швейцарской команды удастся добиться прогресса…

    Нико Хюлкенберг: «Мы не вполне довольны эффективностью >>>>>

    Формула-1

  • Лучшие в мире места для серфинга

    Серфинг — это экстремальный стиль жизни со своими традициями. Фанатами этого вида спорта становятся на всю жизнь. Профессиональные серферы говорят, что ты становишься зависимым от океана и от волн. Ниже приводим список лучших мест на планете для катания на волнах.Золотое побережье. АвстралияЛучшее время на Золотом побережье — это в декабре и в марте месяце. В это время в океане вода теплая, а волны в южной части Тихого океана просто отличные для >>>>>

    Экстрим

  • Ник Честер: Наш носовой обтекатель соответствует регламенту

    Носовой обтекатель, соответствующий новому регламенту — одна из самых обсуждаемых тем последней недели. На презентациях команды продемонстрировали немало разнообразных решений, и не всегда они получали позитивную оценку со стороны.

    В Lotus пока не представили новую машину, но >>>>>

    Формула-1


1