Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Сентябрь » 14
1

  • Формула-1. Гран-при Бразилии. Нико Росберг — лучший и во второй практике

    Сегодня, 22 ноября в Сан-Паулу на автодроме имени Хосе-Карлоса Пасе  — «Интерлагос» стартовал заключительный, 19-й этап чемпионата мира Формулы-1 сезона 2013 года — Гран-При Бразилии.
    Состоялась вторая сессия свободных заездов. В начале тренировки дождь усилился и стих только к концу.
    Как и в первой сессии, лучшее время на круге показал Нико Росберг за рулем Mercedes — 1 >>>>>

    Aвто-мото

  • В.Пихлера обокрали на чемпионате мира по биатлону

    У главного тренера женской сборной России по биатлону Вольфганга Пихлера украли деньги в Нове-Место, где проходит чемпионат мира.

    Инцидент произошел еще до начала соревнований в Нове-Место. Однако организаторы турнира постарались поскорее замять это дело и возместили немцу причиненный ущерб.

    Как >>>>>

    Экстрим

  • Хэмилтон: Я не смогу бороться за победу в Сильверстоуне

    Льюис Хэмилтон был очень серьёзен в Канаде, почти не улыбался во время общения с прессой и на подиуме. Многие связывали это с предстоящим вызовом Mercedes на международный трибунал и возможными санкциями, но британец заявил, что дело не в этом.

    Льюис Хэмилтон: «Я >>>>>

    Aвто-мото

  • Отчет с чемпионата мира по кайтинг фристайлу 2013 в Пингтане

    На днях стартовал чемпионат мира по фристайлу в городе Пингтан (Китай). Результаты были таковыми, первое место занял Алекс Пастор. Он исполнил безупречные трюки и набрал максимальное количество баллов у судей.После чемпионата победитель поделился с репортерами своими мыслями о мероприятии : «Эта победа далась мне не с легкостью. Я >>>>>

    Экстрим

  • Переход с ИТО на свободное лазанье

    Фото предоставил Денис Прокофьев

    Красноярский альпинист и просто очень хороший человек Денис Прокофьев написал статью для тех, кто хочет более уверенно чувствовать себя на скальном рельефе. А я выпросила разрешение опубликовать ее здесь — для более широкого круга читателей.
    Надеюсь, статья будет вам полезна!

    Переход с ИТО на свободное лазанье
    Денис Прокофьев

    Переход с ИТО (искусственные точки опоры) на свободное лазанье — это больная тема для многих людей, занимающихся альпинизмом, да и просто >>>>>

    Альпинизм


1