Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Сентябрь » 16
1

  • Самокат скутер U3-X от компании Honda

    Компания Honda разработала интересный самокат скутер U3-X, предназначенный для поездок по городским улицам, а также движению в помещениях.

    Управление машиной осуществляется путем переноса веса тела водителя. Помимо этого техника оснащена бортовым компьютером и датчиком наклона, которые предугадывают намерения водителя в плане скорости и направления движения.

    Помимо движения вперед и назад машина также >>>>>

    Aвто-мото

  • 30 минут до старта: Комментарий Бена Эдвардса

    Бен Эдвардс — комментатор британского телеканала ВВС, и с этого года он работает в эфире вместе с Дэвидом Култхардом. Однако какой-то части российских болельщиков Бен, возможно, известен еще с середины 90-х, когда не было русскоязычной версии Eurosport, а Бен Эдвардс вместе с бывшим гонщиком Формулы 1 Джоном Уотсоном, занявшим 3-е место в чемпионате 1982-года, комментировал Гран >>>>>

    Aвто-мото

  • Ирина Сафронова о чемпионате мира и гонке вокруг Эльбруса

    Лето-2013 богато на события и победы. В этом году неоднократная победительница соревнований по мультиспорту Ирина Сафронова стала второй на чемпионате мира по рогейну (в команде с Артемом Ростовцевым) и второй в гонке на 105 км вокруг Эльбруса Elbrus World Race (вместе с Александром Соколовым и Натальей Абрамовой). Читайте рассказ Ирины об этих захватывающих событиях.

    11-й чемпионат мира по рогейну прошел 26-27 июля в Псковской области. Это >>>>>

    Экстрим

  • GP2: Джеймс Каладо: Я не считаю себя фаворитом

    Первый этап серии GP2 в 2013 году сложился для пилота ART Джеймса Каладо неоднозначно. Он занял второе место в субботней гонке, но в спринте вылетел с трассы и выбил Хулиана Лила и Сэма Бёрда, за что потеряет десять мест на старте следующей гонки.

    До начала сезона Каладо считали одним из главных претендентов на титул, но теперь его амбиции под вопросом. В интервью Sky Sports Джеймс заявил, что фаворитом себя не считает.

    Джеймс Каладо: «Если честно, я не считаю >>>>>

    Формула-1

  • Алан Пермейн: Результаты квалификации нас разочаровали

    Главный операционный инженер Lotus F1 Team Алан Пермейн в интервью пресс-службе команды подвёл итоги квалификации в Монако…

    Вопрос: Как вы оцениваете итоги квалификации?
    Алан Пермейн: Результаты сессии нас разочаровали. В первую очередь нужно поблагодарить механиков Романа Грожана, которые сумели в кратчайшие сроки восстановить его машину после аварии. И они были вознаграждены быстрым, как молния, первым кругом >>>>>

    Формула-1


1