Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Сентябрь » 26
1

  • «Васили». Один день из жизни лентяя.

    На самом деле я не лентяй и всегда люблю полазать, походить, поездить, одним словом «не посидеть на месте», но уж так сложились обстоятельства в последние 3-4 месяца (ремонт и сопутствующие неумелым рукам травмы), что я стал выбираться на скалы реже, чем раньше. Тем не менее, я хочу «реабилитироваться»! Что, возможно, громко сказано. Может быть, догнать прежнюю форму, достичь еще раз уже достигнутых результатов и наконец-то выйти на новый уровень лазанья.

    >>>>>

    Альпинизм

  • В Формуле 1 обсуждают идею присвоения постоянных номеров

    В Формуле 1 обсуждают идею присвоения гонщикам постоянных номеров, с которыми они бы выступали на протяжении всей карьеры. Ожидается, что этот вопрос будет обсуждаться на собрании >>>>>

    Формула-1

  • «Гран-при Японии» будет сухим

    Прогнозы погоды обещают хорошую погоду на протяжении большей части «Гран-при Японии», что лишит гонки дополнительной интриги, которая могла бы смешать карты и устранить изначальное преимущество Red Bull.

    Дождь над Сузукой пройдет только в пятницу, во время свободных заездов. В субботу и воскресенье синоптики не обещают осадков. Температура воздуха будет колебаться в пределах 25 градусов.

    Формула-1

  • Браун: Причиной вылета Хэмилтона стала поломка подвески

    Льюис Хэмилтон в квалификации в Абу-Даби стал четвёртым: он мог добиться и лучшего результата, однако в его последней попытке машину развернуло, и он вылетел с трассы. Как выяснилось причиной разворота стала поломка нижнего правого поперечного рычага задней подвески.

    Формула-1


1