Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Октябрь » 09
1

  • B.A.S.E. & Climbing в Иордании.

    Тред, скалолазание, бейсджампинг, много-много песка и приключений — вот что ждало нашу компанию в Вади Раме.

    Приехали мы в эту песочницу на две недели и хотели успеть за это время не только полазать, но и найти места пригодные для бейсджампинга. Предварительный поиск в интернете не принес никаких плодов, так что ехали мы в слепую. Честно говоря, скептицизм взял над >>>>>

    Альпинизм

  • Макс Чилтон: Приятно было обогнать ван дер Гарде!

    В Монако до финиша добралась только одна из машин Marussia: Макс Чилтон на предпоследнем круге опередил Гидо ван дер Гарде и закончил гонку четырнадцатым. Жюль Бьянки сошел с дистанции из-за проблем с тормозами…

    Макс Чилтон (14-й): «Я рад позитивному итогу гонки после столь сложного для нас уик-энда. Перед самым финишем я боролся изо всех сил в надежде сохранить высокую позицию — приятно, что на предпоследнем круге мне все-таки удалось обогнать ван дер Гарде!

    После инцидента с Пастором Мальдонадо ехавший передо мной Эстебан >>>>>

    Формула-1

  • Ford презентовал новый компакт-кар, нацеливаясь на развивающиеся рынки

    Ford Motor Co приступает к выпуску созданного для развивающихся рынков компакт-кара в грядущем году, что может оказаться наиболее серьезным испытанием стратегии главы компании Алана Мулалли, который основывается на идее создания моделей, которые могут реализовываться в разных странах по всему миру, сообщает Reuters.

    Aвто-мото

  • Первые моторы 2014 года

    Перед вами — овеществленное будущее «Формулы-1″: двигатели, построенные по регламенту 2014 года, радикально отличающемуся от текущего. С разрывом в несколько дней их представили Renault и Mercedes AMG — компании, суммарно поставляющие моторы семи командам из одиннадцати. Так что давайте смотреть, на чем в следующем году будет идти борьба за победы и титулы.

    Архитектура моторов-2014 переосмыслена полностью: на смену атмосферным V8 приходят V6 с >>>>>

    Формула-1

  • Кристиан Хорнер: Мы заняли лучшие позиции на старте

    Марк Уэббер показал лучшее время в квалификации Гран При Абу-Даби, второй раз за сезон опередив Себастьяна Феттеля. Пилот Red Bull Racing остался доволен результатом, а Себастьян, квалифицировавшийся вторым, поздравил напарника с успехом.

    Марк Уэббер (1-й): «Уик-энд складывается для нас довольно >>>>>

    Формула-1


1