Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Ноябрь » 04
1

  • Роман Русинов: Наш план выполнен

    В минувшие выходные в Бахрейне завершился чемпионат мира по гонкам на выносливость FIA WEC. F1News.Ru уже рассказывал, что российская команда G-Drive не только выиграла финальную гонку сезона в классе LMP2, но и заняла третье место в абсолютном зачёте. По итогам сезона она стала третьей в своей категории. Сегодня мы публикуем релиз пресс-службы команды, посвященный этому событию.

    На восьмом заключительном >>>>>

    Формула-1

  • И.Брызгалов заснул во время матча и потерял место в составе клуба НХЛ

    Скандальный российский вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов заснул во время матча против «Виннипега», а затем и на общем собрании команды, после чего не попал в состав на игру против «Айлендерс».

    Как пишет филадельфийская газета Daily News, Илья Брызгалов в последнее время стал большим любителем «прикорнуть» в рабочее время. Так, во время третьего периода матча «Филадельфии» против «Виннипега» Брызгалов сидел с закрытыми >>>>>

    Экстрим

  • Чемпионат России или жесткая разминка перед большими горами!

    «И вот я играю, и вот я играю,
    Иду прями в центр или по краю
    Трибуны орут, кончается матч
    Кончается матч, кончается матч.
    Люди не любят чужих неудач —
    Дали мяч х……..» С группа Ленинград.

    Тактический план команды:
    1. Слить первое восхождение, тем самым выпасть из поля зрения тренеров и спортсменов команд конкурентов.
    2. Большую часть чемпионата изображать из себя уставших от побед и разочаровавшихся в жизни старых спортсменов с пошатнувшимся здоровьем.
    3. В >>>>>

    Альпинизм

  • Футбольные судьи пошли на «договорняк» в Лиге чемпионов за интим-услуги

    Полиция задержала в Сингапуре бригаду ливанских арбитров, которые подозреваются в попытке организации договорного матча в азиатской Лиге чемпионов (Азиатском Кубке Конфедераций).

    Судьи согласились принять участие в «договорняке» в обмен на бесплатные сексуальные услуги. Арбитры были задержаны в отеле, где они находились в компании женщин, сообщает Bloomberg. Теперь задержанным грозит до пяти лет тюрьмы.

    Нарушителями стали три ливонских судьи — Али Саббах (34 года) и его ассистенты Али Эйд (33) и Абдалла Талеб (37). Все >>>>>

    Экстрим

  • Рейтинг топ 10 самых экстремальных видов спорта

    Определены ТОП 10 самых экстремальных видов спорта. Когда-то банджи — джампинг или прыжки с парашютом с высоты в шесть тысяч метров считались максимально опасными отныне это в прошлом.Представляем ТОП 10 самых экстремальных видов спорта:1 — Вулканобординг — Катание на специально изготовленных деревянных досках, Единственное место занятия этого вида сожалению действующий вулкан >>>>>

    Экстрим


1