Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Ноябрь » 06
1

  • Пять главных трагедий в жизни Шумахера

    Пока Михаэль Шумахер борется за жизнь в клинике в Гренобле после падения на горнолыжном склоне, Sovsport.ru вспоминает самые тяжелые моменты в карьере великого немца.

    1. Неудачный маневр
    Мало кто верил, что Шумахеру удастся навязать борьбу за титул Жаку Вильневу, однако на последний этап чемпионата мира-1997 немец приехал лидером. Правда, преимущество над канадцем составляло всего одно очко, и Михаэлю кровь из носу надо было финишировать впереди главного соперника, чтобы гарантировать себе победу. Когда на 48-м круге Жак предпринял >>>>>

    Формула-1

  • Себастьян Феттель выиграл домашний Гран-при Германии

    Себастьян Феттель выиграл домашний Гран-при Германии

    На подиум также поднялись два пилота «Лотуса»

    Немецкий пилот команды Формулы-1 «Ред Булл» Себастьян Феттель стал победителем Гран-при Германии на >>>>>

    Экстрим

  • Petzl RocTrip 10 лет. Впечатляющие моменты.



    Со времен первого RocTrip в 2002 году в Миллау компания Petzl раз (а раньше и несколько) в году собирает скалолазов в удивительных местах. Последние три года концепция — развивать исключительные, далекие районы.
    Пока я готовлю пост по итогам Petzl RocTrip-2012, организаторы уже намонтировали немного видео в преддверии фильма, который выйдет весной!

    Альпинизм

  • GP2: Александер Росси выиграл гонку, Фабио Ляймер — титул

    Гонщик Caterham Racing Александер Росси выиграл субботнюю гонку финального уик-энда серии GP2. На финише он опередил Джолиана Палмера и Маркуса Эриксона. Лидер чемпионата, Фабио Ляймер из Racing Engineering, финишировал четвёртым, однако заработанных очков ему хватило, чтобы обеспечить себе титул, независимо от исхода воскресного спринта.

    Первый старт гонки был отменён, так как заглохли >>>>>

    Формула-1

  • «Базелю» грозят санкции за акцию активистов «Гринпис» против «Газпрома»

    УЕФА начал расследование инцидента с активистами Greenpeace на матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов между «Базелем» и «Шальке-04″ (0:1).

    Швейцарский клуб может подвергнуться >>>>>

    Экстрим


1