Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Ноябрь » 27
1

  • Стив Робертсон: Кими расстроен

    Новости о ситуации, в которой под конец сезона оказался Кими Райкконен, в этот уик-энд занимают первые полосы автоспортивных изданий. У финна явно испортились отношения с командой, с начала года он не получает предусмотренных контрактом гонораров и фактически готов отказаться от участия в >>>>>

    Формула-1

  • Кубок мира в Валансе: анонс

    1 — 2 ноября в Валансе (Франция) состоится 18-й этап Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплине трудность подали 97 спортсменов из 18-ти стран.

    В составе сборной России выступит чемпионка Европы (2013) в трудности и многоборье >>>>>

    Альпинизм

  • Себастьян Феттель завоевал поул на ГП Сингапура

    Себастьян Феттель завоевал поул на ГП Сингапура

    Состоялась квалификация этапа Формулы-1

    Гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель завоевал поул-позишн в квалификации Гран-при Сингапура. Второй результат показал Нико Росберг, выступающий на «Мерседесе». С третьего места стартовать в гонке будет Ромен Грожан на «Лотусе».

    Гран-при Сингапура. Квалификация

    1. Себастьян Феттель («Ред Булл») — 1.42,8412. Нико Росберг («Мерседес») — +0,0913. Ромен Грожан («Лотус») — +0,2174. Марк Уэббер («Ред Булл») — +0,3115. >>>>>

    Экстрим

  • Богдан Никишин — победитель немецкого этапа КМ по фехтованию на шпагах

    Сегодня, 16 февраля, в Хайденхайме (Германия) проходит этап Кубка мира по фехтованию на шпагах среди мужчин. Завершился индивидуальный турнир. 
    Победителем стал украинец Богдан Никишин, взяв верх в финале над французом Ульрихом Робейри — 14:11. Еще один украинец Олег Соколов дошел до четвертьфинала, где уступил тому же Ульриху >>>>>

    Экстрим

  • Себастьян Феттель побаивается Кими Райкконена

    Пилот Red Bull Себастьян Феттель считает, что ему конкуренцию в борьбе за титул чемпиона может составить хладнокровный и молчаливый финн Кими Райкконен.

    «Я не буду преувеличивать, если назову своим одним из главных соперников за титул Кими Райкконена, — сказал Феттель. — Это сильный пилот, который может быть быстр за рулем любой машины. Он наверняка будет участвовать в борьбе за чемпионство, и потому я опасаюсь его».

    Формула-1


1