Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Ноябрь » 28
1

  • Алонсо: Из-за прокола пришлось раньше провести пит-стоп

    На Гран При Испании Ferrari выступила блестяще — Фернандо Алонсо выиграл домашнюю гонку, а Фелипе Масса сумел пробиться с девятого места на подиум…

    Стефано Доменикали, руководитель команды: «Я очень рад великолепному результату команды! Мы >>>>>

    Формула-1

  • Сьюзи Вольфф: Следующий шаг — участие в молодёжных тестах

    В прошлом году Сьюзи Вольфф стала тест-пилотом Williams, получила возможность работать на симуляторе и проводить аэродинамические тесты. В этом году Сьюзи надеется принять участие в молодежных тестах.

    Сьюзи Вольфф: «Я не заглядываю далеко вперед и предпочитаю двигаться небольшими шагами. Моя следующая цель — принять участие в молодежных тестах, доказать, что я достаточно быстра, и получить суперлицензию. После того, как я проведу тесты, надеюсь, смогу думать о месте >>>>>

    Формула-1

  • Лебединая песня Уэббера

    Должно быть, что-то в атмосфере Сан-Паулу определяет характер бразильского Гран-при: нигде больше «Формула-1″ так не похожа на карнавал. Энергичные обгоны в ритме сальсы, пышные султаны пыли над не удержавшимися на траектории, безумная торсида на >>>>>

    Формула-1

  • «НИКО-Украина» рассказывает о «страховом» ремонте автомобилей

    В зимний период учащается количество ДТП, а значит и возрастает количество страховых случаев. Как происходит взаимодействие с СТО при наступлении страхового случая, рассказывают эксперты «НИКО-Украина» на Подоле, официального дилерского центра Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области.

    Aвто-мото


1