Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Декабрь » 03
1

  • Себастьян Феттель: Надеюсь, у Mercedes возникнут проблемы

    Себастьян Феттель квалифицировался третьим в Монако, уступив только пилотам Mercedes. 
    Отвечая на вопрос о предстоящей гонке, пилот Red Bull Racing заявил, что надеется, что у Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона возникнут проблемы с резиной и он сможет победить.

    Себастьян Феттель: «В гонке предстоит проехать много >>>>>

    Формула-1

  • ФИА снова создаст премию зрительских симпатий

    ФИА возродит вручение приза зрительских симпатий на лучший момент года, который будет вручен в конце сезона в Париже, пишет Autosport.com.

    Любители «Формулы-1″ смогут на странице ФИА в Facebook сделать выбор одного из 12 моментов. Отметим, что быть номинированными на премию могут все гонки, которые проходят под эгидой автомобильной федерации, включая чемпионат мира по ралли и чемпионат мира по выносливости.

    Победитель второй премии будет выбран журналистами изданий, постоянно освещающих автоспорт.

    Формула-1

  • Первый Гран-при России запланирован на ноябрь 2014 года

    Как известно, в 2014 году в Сочи пройдет первый в истории Формулы-1 Гран-При России. Стало известно, что гонку планируют провести в ноябре.

    Александр Пахомов, глава городской администрации Сочи, в интервью Р-Спорт: «После Олимпиады, в ноябре, пройдет Формула-1. Строительством трассы занимается администрация Краснодарского края и занимается успешно».

    По словам Пахомова, все работы >>>>>

    Формула-1

  • Хроника чата с Михаилом Алёшиным

    В четверг, 28 ноября, Михаил Алёшин провёл традиционный чат с читателями F1News.Ru, рассказав о прошедшем сезоне в WSR, переходе в серию IndyCar и своих впечатлениях о событиях в Формуле 1.

    Об итогах сезона в >>>>>

    Формула-1

  • Марк Уэббер отрицает переговоры с Porsche

    Марк Уэббер традиционно подписывает однолетние контракты, поэтому периодически возникают слухи о том, что опытный австралийский гонщик может уйти из Формулы-1. На этот раз Марку пришлось опровергать слухи о переговорах с Porsche по поводу перехода в гонки на >>>>>

    Формула-1

  • У Шумахера серьезные повреждения головного мозга

    Врачи французского госпиталя в Гренобле, где находится семикратный чемпион Формулы-1 немец Михаэль Шумахер, констатируют у него серьезные повреждения головного мозга.

    «Речь идет о серьезных и распространенных повреждениях головного мезга», — сказал представитель госпиталя на пресс-конференции в понедельник.

    По словам главы отделения реанимации и интенсивной терапии, бывший гонщик Формулы-1 введен в состояние >>>>>

    Формула-1


1