Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Декабрь » 04
1

  • Памяти Владислава Терзыула

    В год 60 летия Владислава Терзыула одесскими альпинистами была установлена памятная доска в горах Памира на высоте 4200метров у подножия двух известных семитысячников — пик Корженевской высотой 7105м и пик Коммунизма (Сомони) 7495м.
    Место было выбрано не случайно, во времена Советского Союза это было самым высоким «стадионом», где проходили подготовку лучшие альпинисты — высотники среди которых был и Владислав.

    Здесь же в 1989году Владислав спас жизнь >>>>>

    Альпинизм

  • Отчеты о тестах LEKI & ICEBREAKER

    Мы подвели итоги масштабного тестирования треккинговых палок LEKI и белья из шерсти мериносов ICEBREAKER:

    в течение всего летнего сезона 15 инструкторов и руководителей групп нещадно эксплуатировали нашу экипировку в самых разнообразных условиях — от Крыма и Карпат до Камчатки, поднимались на высочайшие вершины Кавказа и Памира, спускались в бездонные пещеры Абхазии и преодолевали крутые перевалы на Алтае. Все предоставленные отчеты без прикрас и редакции доступны на нашем
    Уверен, многим теперь будет легче сделать правильный >>>>>

    Экстрим

  • Официальный пресс-релиз о создании нового клуба любителей гор «Старый конь».

    Немного в параллель о клубе ВВП.

    В пятницу, 17-го января, в пивной «Козловице», что в километре от стен Кремля, состоялось учредительное собрание клуба любителей гор и не более.
    Клуб получил название «Старый конь» и, возможно, будет зарегистрирован в ФАР, УИАА и даже в «Спортлото».

    Своей целью члены клуба ставят получение сомнительного удовольствия от пребывания в высокогорных условиях (хотя, почему только в высокогорных?) с соблюдением принципов спортивной чести, экологии и бла-бла-бла…

    На первом заседании были >>>>>

    Альпинизм


1