Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Декабрь » 10
1

  • Red Bull продлил контракт с Себастьяном Феттелем

    Трехкратный чемпион мира Себастьян Феттель подписал новое соглашение с австрийской командой Red Bull. Как сообщает официальный сайт «конюшни», контракт 25-летнего немца было продлен до конца 2015 года.

    Феттель выступает за Red Bull с 2009 года. За это время он одержал 29 побед, занял 51 подиум и завоевал 39 поул-позишн. Последние три года Феттель неизменно завершал на первом месте общего зачета, став самым молодым чемпионом мира в истории «Формулы-1″.

    После семи гонок нынешнего сезона Феттель вновь >>>>>

    Формула-1

  • Феттель: Формула 1 — не просто шоу, тут надо проявлять осмотрительность

    Перед Гран При Канады Себастьян Феттель, лидирующий в чемпионате по итогам шести этапов, вновь критиковал шины, полагая, что они просто небезопасны. В интервью Süddeutsche Zeitung гонщик Red Bull Racing также выразил свое отношение к секретным тестам Pirelli >>>>>

    Формула-1

  • Гран-при Канады: новый победитель, новый лидер

    Фантастика, просто фантастика! Седьмая гонка сезона-2012 принесла «Формуле-1″ седьмого победителя — такого прецедента в истории автогонок просто нет… И им стал Льюис Хэмилтон, сумевший блестяще реализовать потенциал машины и подаривший болельщикам едва ли не самую зрелищную борьбу за победу с начала этого года. Заработав 25 очков, пилот McLaren вышел в лидеры чемпионата, а его ближайшие соперники — Алонсо, Феттель и Уэббер — потеряли позиции, хотя таблица остается исключительно плотной.

    Формула-1

  • «Гран-при Франции» в 2013 году не состоится

    «Гран-при Франции» не будет включен в календарь чемпионата мира на 2013 год, информирует L’Equipe. Ранее планировалось, что этап пройдет на автодроме «Поль Рикар» или «Маньи-Кур», но организаторы не успеют подготовить ни одну из трасс в срок.

    В последний раз «Гран-при Франции» проводился в 2008 году.

    Формула-1

  • Жан-Эрик Вернь: Мы сделали большой шаг вперёд

    Во второй день тестов из-за технических проблем с силовой установкой Renault Даниил Квят не смог проехать на новой машине Toro Rosso ни одного круга. В четверг его сменил Жан-Эрик Вернь, и преодолел на STR9 в общей сложности 30 кругов, показав седьмое время. По ходу заездов он дважды останавливался на трассе, но в целом остался >>>>>

    Формула-1


1