Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Декабрь » 16
1

  • Райкконен не растерял мастерство

    Вчерашние тренировочные заезды команд «Формулы-1″ в Хересе чуть было не пришлось отменить — рано утром над трассой висел густой туман, а температура воздуха не превышала трех градусов выше нуля. Однако после восхода солнца быстро потеплело, и тесты начались по графику. 7 февраля мы увидели девять новых болидов и два прошлогодних — у Mercedes и HRT, а Marussia, как и ожидалось, не приехала в Испанию вовсе. На 11 болидах выступили 12 пилотов >>>>>

    Формула-1

  • Райкконену заплатят по «хитрой схеме»

    Продолжается сага с выплатой денег, заработанных Кими Райкконеном по контракту с Lotus в этом сезоне «Формулы-1″. Пока, несмотря на все заявления команды, денег финн не увидел.

    Новый механизм придумал босс «Ф-1″ Берни Экклстоун. Как информирует Spiegel, он >>>>>

    Формула-1

  • Педро де ла Роса готов вновь возглавить GPDA

    Британский Autosport со ссылкой на Педро де ла Росу сообщает о том, что испанец не против остаться на посту президента ассоциации GPDA, которую можно считать профсоюзом гонщиков Формулы 1. Де ла Роса возглавлял GPDA с 2008-го по 2010-й и вновь взял на себя эту обязанность в 2012-м году.

    Aвто-мото

  • За год до президентских выборов Янукович хочет решить проблему жизненно важных дорог

    Президент Украины Виктор Янукович заявил, что восстановление и строительство региональных автомобильных дорог в Украине является одной из главных задач для власти на 2014 год.

    «На следующий, 2014 год, мы готовимся к
    строительству >>>>>

    Aвто-мото

  • Фернандо Алонсо может отказаться от спасения велокоманды

    Пилот команды «Формулы-1″ «Феррари» Фернандо Алонсо может отказаться от финансирования велокоманды Euskaltel-Euskadi, поскольку стороны не могут договориться по нескольким вопросам, сообщает Р-Спорт со ссылкой на As.

    Алонсо и Basque Pro Cycling Team, владеющая лицензией Euskaltel Мирового тура, в начале сентября достигли соглашения о том, что гонщик >>>>>

    Формула-1


1