Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Декабрь » 21
1

  • Льюис Хэмилтон: Мне нравится помогать детям

    Льюис Хэмилтон уже несколько лет участвует в программах британского отделения UNICEF — детского фонда ООН. В статусе посла UNICEF и движения Save The Children британец посещает развивающиеся страны и считает эту деятельность крайне важной.

    Льюис Хэмилтон: >>>>>

    Формула-1

  • Sollers планирует создать автокомпонентный кластер на базе ЗМЗ

     

    Группа Sollers планирует создать индустриальный парк по производству автокомпонентов на базе Заволжского моторного завода. Об этом сообщила пресс-служба компании.

    Как следует из сообщения, стратегический комитет Sollers принял новый план развития предприятия. «Согласно новому >>>>>

    Aвто-мото

  • 7-го октября пройдет премьера фильма Into The Mind в Москве

    7 октября в Москве состоится премьера фильма сноуборд «Into The Mind». Съемки проходят в самых сокровенных и нетронутых уголках США, Канады, Непала, Швейцарии и Коста-Рики. Около двух лет частники проекта покоряли снежные вершины, горные реки, демонстрировали вершины мастерства в серфинге, сноубординге и альплагере. В картине также снялись такие звезды горнолыжного спорта и сноубординга, как Кай Петерсен, Пи Оклэр, Бенджи >>>>>

    Экстрим

  • Адам Ондра. Две проблемы

    Видео о том, как Адам пролез Gioia и Terranova — две боулдеринговые проблемы категории at 8C+, одни из сложнейших в мире.

    Это видео, выпущенное Reel Rock, мигом разлетелось по интернету. Адам лезет две экстремальные проблемы, Gioia и Terranova.

    Terranova нашел и пролез сам Адам в ноябре 2011 в своем «домашнем» районе Moravsky Kras (Чехия), и в >>>>>

    Альпинизм

  • М.Чилтон: По крайней мере, я неплохо посостязался с напарником

    Гонщик «Маруси» Макс Чилтон подвел итоги Гран-при Бахрейна.

    «Несмотря на тяжелый уик-энд, сегодня в гонке было нескольких положительных моментов. Я очень хорошо начал гонку, и это меня радует. На некоторое время нам удалось опередить обе машины Caterham. К сожалению, у нас возникли серьезные проблемы с резиной. Нам часто приходилось заезжать на пит-лейн.

    Приятно осознавать, что сегодня мне удалось добиться хорошей скорости. И все же мы не были в той форме, которая позволила бы нам достигнуть >>>>>

    Формула-1


1