Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2015 » Январь » 18
1

  • Формула-1, Гран-при Абу-Даби. Феттель- лучший во второй тренировке

    Сегодня, 1 ноября, на автодроме Яс Марина стартовал  17-й этап чемпионата Формулы-1 — Гран-при Абу-Даби. Состоялась вторая сессия свободных заездов.
    Протокол возглавили гонщики из команды Red Bull Racing. Лучшее время на круге >>>>>

    Формула-1

  • Начальник полиции Ингушетии: Драки на стадионе не было

    В Назрани задержаны восемь участников беспорядков на стадионе во время матча 20-го тура ФНЛ между местным «Ангуштом» и «Аланией».

    Начальник полиции по охране общественного порядка МВД Ингушетии Амир Султыгов заявил, что беспорядки были спровоцированы словесной перебранкой между фанатами. Гостей предполагалось перевести на другую трибуну, но затем через подтрибунное помещение их вывели со стадиона.

    «К сожалению, не все люди адекватно воспринимают ситуацию. Особенно часто это наблюдается в среде болельщиков. Этот >>>>>

    Экстрим

  • Еврокомиссия расследует сделку между мэрией Мадрида и «Реалом»

    Европейская комиссия начала расследование дела об оказании незаконной государственной помощи мадридскому «Реалу». Как сообщает британское издание The Independent, речь идет о сделке, заключенной в 1996 году. При передаче участка в собственность «Реала» он был оценён в 421 тысяч евро, а в 2011 году, когда >>>>>

    Экстрим

  • Приэльбрусье. Новые маршруты RideThePlanet

    Фотоотчёт о съёмках RideThePlanet в Приэльбрусье

    В этот раз съёмки RideThePlanet проходили в Приэльбрусье — «домашних» горах для большей части команды. На многое участникам удалось взглянуть в новом ракурсе, побывав в недоступных ранее местах. Своими впечатлениями делятся фрирайдеры Кирилл Анисимов, Константин Галат и Егор Дружинин.

    Кирилл Анисимов: Когда катаешься из года в год по одним и тем же склонам, взгляд немного замыливается. А на >>>>>

    Экстрим


1