Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2015 » Январь » 24
1

  • На Каширском шоссе у МКАД появится разворотный тоннель

    В Москве 17 декабря 2012 г. будет открыт разворотный тоннель на Каширском шоссе у МКАД. Как сообщает пресс-служба Департамента строительства столицы, основные строительно-монтажные работы завершены. Общая протяженность тоннеля — 470 м, в том числе перекрытая часть — 72,7 метра. Суммарная длина подпорных стен рамп составляет 662,5 м, ширина проезжей части в пределах сооружения — 11,5 м, две полосы движения.

    Разворотный тоннель у МКАД >>>>>

    Aвто-мото

  • Хайдфельд будет судиться с Lotus-Renault

    Недавно Lotus-Renault официально подтвердила, что начиная с Гран-при Бельгии Бруно Сенна будет основным пилотом команды, а Ник Хайдфельд отправляется в отставку. Ника уволили, ссылаясь на неубедительные результаты и большие аппетиты в зарплате, в то время когда сама команда нуждается в деньгах. Но окончательно распрощаться с Хайдфельдом будет не так-то просто.

    Дело в том, что менеджер немецкого гонщика составил очень хитрый контракт, согласно которому Ник может потерять место в >>>>>

    Формула-1

  • Уэббер по решению «Ред Булл» начнет Гран-при Китая с пит-лейна

    Пилот команды «Ред Булл» Марк Уэббер, результат квалификации которого был аннулирован из-за нарушения регламента, начнет Гран-при Китая с пит-лейна, сообщается на официальном сайте «Формулы-1″.

    Австралийский гонщик в ходе квалификации в субботу, по итогам которой он показал лишь 14-й результат, не смог самостоятельно закончить один из кругов из-за отсутствия бензина, что повлекло дисциплинарные санкции.

    В воскресенье утром >>>>>

    Формула-1


1