Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2015 » Февраль » 01
1

  • Ники Лауда: «Алонсо принесет «Ред Булл» только проблемы»

    Трехкратный чемпион «Формулы-1″ и совладелец «Мерседеса» Ники Лауда прокомментировал слухи о том, что в следующем сезоне в «Ред Булл» может перейти Фернандо Алонсо. По мнению Лауды, приглашение испанца принесет австрийской конюшне только проблемы.

    Также Лауда отметил, что в том случае, если «Ред Булл» в итоге сделает выбор в пользу Даниэля Риккардо, то «Феррари» нужно будет постараться пригласить Райкконена к себе вместо Фелипе Массы.

    «Алонсо принесет «Ред Булл» только проблемы. При этом, учитывая вполне >>>>>

    Формула-1

  • Участники Elbrus Mountain Marathon 2013: кто они?

    Участники Elbrus Mountain Marathon 2013: кто они?

    Гора Эльбрус

    Elbrus Mountain Marathon — забег протяженностью 42 км, с общей суммой набора высот подъёмов — 3450 метров на дистанции, промаркированной на местности. Участие — индивидуальное и командное. Контрольное время — 24 часа.
    В этой статье мы >>>>>

    Экстрим

  • Деймон Хилл: Чудо, что машины вообще выехали на трассу

    В интервью Motorsport-Total чемпион мира 1996 года, а сегодня — комментатор британского SkySport Деймон Хилл говорил о своих впечатлениях от новых машин и перемен в регламенте…

    Вопрос: Деймон, как вам звук новых моторов?
    Деймон Хилл: Звук стал другим — он довольно приятный, хотя и не столь впечатляющий, как в прошлом году. Всё оказалось не так плохо.

    Вопрос: А внешний вид машин?
    Деймон Хилл: Взглянем на ситуацию с другой стороны. На тестах возникло множество сложностей, мы часто видим остановки и технические проблемы — учитывая >>>>>

    Формула-1

  • Нико Росберг: Пора заняться подготовкой к 2014 году

    По словам Нико Росберга, разработка новой машины Mercedes вступает в решающую фазу, и он намерен активно участвовать в этом процессе.

    В 2013 году Нико одержал две победы, в Монако и в Сильверстоуне, завершив сезон на 6-м месте в личном зачёте. Тем не менее, минувший чемпионат оставил у него сложные чувства.

    «К сожалению, мне часто не везло, — приводит слова немецкого гонщика Mercedes AMG издание Auto Bild Motorsport. — Но, поскольку в 2012-м всё было совсем плохо, то >>>>>

    Формула-1


1