Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2015 » Февраль » 05
1

  • Доменикали: Ferrari и Фернандо должны держаться вместе

    В первой части интервью испанской AS руководитель Ferrari Стефано Доменикали говорил о причинах возникших проблем, во второй речь шла о Фернандо Алонсо…

    Вопрос: Стефано, поговорим о том, что больше всего волнует испанских болельщиков — о Фернандо Алонсо. Приглашая его в команду, вы, вероятно, рассчитывали на повторение «эры Шумахера», но он выступает за Ferrari уже четыре сезона и никак не может выиграть чемпионский титул. Союз Фернандо Алонсо и Ferrari >>>>>

    Формула-1

  • Pirelli показала резину-2013

    Накануне в Милане компания Pirelli провела официальную презентацию новых шин, разработанных для «Формулы-1″ 2013 года. Глава спортивного подразделения фирмы Пол Хембри поделился с нами кое-какими секретами, которые обещают сделать жизнь командных инженеров тяжелее, а гонки — зрелищнее.

    Самое >>>>>

    Формула-1

  • Экклстоун подтвердил, что ему предъявлены обвинения в даче взятки

    Генеральный промоутер «Формулы-1″ Берни Экклстоун подтвердил, что ему в Германии были предъявлены обвинения в даче взятки, сообщает АП.

    Коррупционный скандал вокруг Экклстоуна продолжается уже почти два года. Речь идет о даче взятки в 44 миллиона долларов >>>>>

    Формула-1


1