Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2015 » Февраль » 10
1

  • Льюис Хэмилтон оригинально поздравил болельщиков

    Британский пилот Mercedes Льюис Хэмилтон опубликовал на своем официальном сайте поздравление в адрес своих болельщиков с Рождеством и Новым годом. И это — очень художественное поздравление.

    Для того, чтобы реализовать его, Хэмилтон попросил болельщиков присылать в его адрес свои портреты. >>>>>

    Формула-1

  • Мария, держись!

    Можно сколько угодно говорить о том, что в спорте нет мужчин и женщин, что бывали аварии и похуже, что можно было выбрать не гонки, а синхронное плавание… Но все равно случившееся с тест-пилотом Marussia F1 Марией де Виллотой страшно и несправедливо. Об аварии, в которую она попала на заездах в Даксфорде, мы уже писали на этой неделе, но о ее исходе узнали только сегодня из твиттера команды. К >>>>>

    Формула-1

  • Тимо Глок ставит на победу Фернандо Алонсо

    Накануне Гран При Монако экс-пилот Формулы 1 Тимо Глок сделал прогноз на итоги гонки в Монте-Карло. Если бы Тимо участвовал в конкурсе прогнозов F1News.Ru, то на прошлом этапе он заработал бы 139 очков, заняв 49 место среди всех участников. Перед началом канадского этапа чемпионата немецкий гонщик, с этого сезона выступающий в кузовном чемпионате DTM, сделал новый прогноз…

    Тимо Глок: «Наконец-то все начало складываться! На трассе в Шпильберге я заработал первый подиум в DTM, и мой прогноз на победу Нико Росберга в Монако сбылся. >>>>>

    Формула-1

  • Гиганты российского и белорусского автопрома объединятся в холдинг

    Объединение Минского автомобильного завода (МАЗ, Беларусь) и Камского автомобильного завода (КамАЗ, Россия) будет реализовано путем создания белорусско-российского холдинга, которому в доверительное управление будут переданы акции этих предприятий.

    Об этом заявил журналистам первый вице-премьер-министр Беларуси Владимир Семашко.

    «Ни о какой продаже или смене >>>>>

    Aвто-мото


1