Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2015 » Март » 11
1

  • Знаменитый английский футболист признался в нападении на жену

    Скандально известный английский футболист Пол Гаскойн даже в почтенном возрасте 46 лет не может не попадать в истории. Бывший спортсмен признал свою вину в буйном поведении на вокзале в Хертфордишире и нападении на свою жену Шерил.

    4 июля на железнодорожном вокзале в Хертфордишире экс-игрок сборной Англии устроил бурное выяснение отношений со своей 47-летней женой, напал на нее, а также на охрану. Вызванная полиция обнаружила >>>>>

    Экстрим

  • Емельяненко задержан полицией по подозрению в избиении пенсионера

    Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко был задержан полицией — знаменитого спортсмена подозревают в избиении посетителя одного из московских кафе.

    Об этом РБК >>>>>

    Экстрим

  • Нико Росберг: Задача очевидна — опередить напарника

    В прошедшем сезоне Нико Росберг одержал две победы, но по итогам чемпионата заработал меньше очков, чем его напарник по команде Mercedes AMG. Некоторые эксперты считают, что в 2014 году немецкому гонщику будет ещё сложнее опередить Льюиса Хэмилтона, однако сам Нико уверяет, что ставит перед собой именно такую цель.

    «Не могу сказать, что счастлив, но вполне доволен прошедшим сезоном, — цитирует Нико Росберга британский Autosport. — У меня было несколько отличных результатов, но >>>>>

    Aвто-мото

  • «Формула-1″: «Катерхэм» и «Маруся» пытались договориться о слиянии команд

    Минувшей зимой руководители команд-аутсайдеров чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1″ — Caterham и Marussia — всерьез обсуждали возможность объединения, утверждает Sky Sports. Однако стороны не смогли договориться об условиях сотрудничества.

    По словам одного из руководителей «Маруси» Грэма Лоудона, против подобной сделки выступили акционеры российской команды, поэтому переговоры закончились еще на предварительной стадии.

    Как недавно обмолвился в интервью лондонской The Times хозяин «королевских >>>>>

    Формула-1


1