Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2015 » Март » 20
1

  • В Китае откроют завод Cadillac

    Компания General Motors надеется утроить уровень продаж своих роскошных автомобилей в Китае, благодаря мощностям нового завода.

    Китай разрешил компании General Motors построить завод стоимостью 1,3 млрд долларов для производства автомобилей Cadillac в этой стране.

    Это, как ожидают, >>>>>

    Aвто-мото

  • В.Радимов: «Зенит» образца второй половины года — что первое приходит на ум? Скандалы!

    Бывший капитан «Зенита» Владислав Радимов прокомментировал высказывание нападающего Халка о возможном уходе из клуба.

    «У всех, кто играет в футбол, даже у себя во дворе, есть какие-то эмоции. Но я нисколько не защищаю Халка и считаю, что он в этом моменте не прав. >>>>>

    Экстрим

  • В Киеве прошла встреча представителя компании BorgWarner, Райка Симона с представителями компании BR Turbo Украина

    На протяжении последнего десятилетия компания BR Turbo стремительно развивается, расширяя при этом ассортимент предлагаемой продукции: оригинальных турбокомпрессоров, запчастей, прокладок и других расходных материалов к турбинам. Сегодня компания успешно работает на рынках Прибалтики, России и Украины, являясь при этом официальным дистрибьютором производителей турбокомпрессоров и турбин: Schwitzer, KKK (3K) торговые марки которых входят в состав корпорации Borg Warner Turbosystems, а также Mitsubishi Turbochargers.

    Aвто-мото

  • Riders2Riders: Mickael Bimboes

    Mickael Bimboes: «Я воспринимаю горы как пространство для самовыражения, как холст для художника. И находясь там, я могу понять, что на самом деле важно для меня в жизни. Сейчас мне хочется поделиться своим взглядом с людьми, которые близки для меня, и продолжать путешествовать, открывая новые удивительные места».

    Анна Ханкевич: История нашего знакомства началась еще год назад. >>>>>

    Сноубординг


1