Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2015 » Март » 26
1

  • Феттель: Размышления о сезоне — это только догадки

    Себастьян Феттель доминировал во второй половине прошлого года, но считает, что сохранить столь же серьезное преимущество над соперниками в новом сезоне будет невозможно: если максимально выкладываться, есть риск не доехать до финиша. Действующий чемпион мира уверен, что каждому гонщику придется быстро адаптироваться к изменившейся ситуации.

    Себастьян Феттель: «Размышления о новом сезоне — это только догадки. Мы проехали не так много кругов и не тестировали машину в разных ситуациях — в режиме >>>>>

    Формула-1

  • Высокие прыжки в кайтсерфинге

    Прыжки в кайтсерфинге

    Высокие и затяжные прыжки — это ключевой элемент фристайла в кайтсерфинге и настоящее украшение дисциплины. Для выполнения таких трюков райдеры используют твинтипы – >>>>>

    Экстрим

  • Бразильские фанаты четвертовали судью за убийство футболиста

    Футбольный матч любительских команд в бразильском штате Мараньян закончился гибелью двух человек. В ходе конфликта трагически погиб участник одной из команд, а затем и арбитр, обслуживавший данную встречу.

    Как сообщает AP, футболист Жосениру Абреу после предъявления красной карточки и последующего удаления ударил судью Отавио да Силву. Арбитр в ответ достал нож и нанес своему обидчику ножевое ранение, от которого футболист скончался по дороге в больницу.

    Разъяренные болельщики выбежали на поле, связали >>>>>

    Экстрим


1