Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2015 » Апрель » 13
1

  • Мониша Кальтенборн: Всегда неприятно не заработать очки

    В Sauber испытывают смешанные эмоции после Гран При Испании: с одной стороны, команде отчасти удалось отыграться за неудачи во вчерашней квалификации, с другой — ни Эстебан Гутьеррес, ни Нико Хюлкенберг не смогли заработать очки. Руководитель команды Мониша Кальтенборн рассказала о причинах >>>>>

    Формула-1

  • Ferrari собирает команды, чтобы спасти «Формулу-1″

    Провести саммит на базе Ferrari в Маранелло в начале года с участием всех команд «Формулы-1″ — такое предложение выдвинул вчера президент итальянской «конюшни» Лука ди Монтедземоло. По его мнению, это мероприятие может предотвратить наметившееся сползание «Формулы-1″ в нежелательном направлении, угрожающее самому существованию «королевской серии».

    Ди >>>>>

    Формула-1

  • Лука ди Монтедземоло: «Мы могли расчитывать на большее»

    Во время субботних заездов в Барселоне в паддоке появился президент компании Ferrari Лука ди Монтедземоло — он приехал, чтобы встретиться с владельцем коммерческих прав чемпионата Берни Экклстоуном. После окончания квалификации Монтедземоло прокомментировал её итоги, и рассказал о своём видении >>>>>

    Формула-1

  • Парламент хочет ужесточить подачу претензий к виновникам ДТП — Ъ

    Парламенту предлагают запретить страховщикам направлять регрессные иски к виновникам ДТП из-за несвоевременной подачи заявления о страховом событии. Такие методы страховщиков в последнее время стали массовыми, сетуют участники рынка, как пишет в статье Верховной Раде указали на регресс.

    Несвоевременное сообщение о наступлении страхового события не должно становиться причиной предъявления >>>>>

    Aвто-мото

  • Еще немного фото. Кубок мира в Валансе

    Валанс-2013

    Итоги соревнований подводили здесь.
    А фотограф Антон Педько >>>>>

    Альпинизм

  • Отзывы туристов

    Как только у нас появляется возможность отдохнуть с семьей, любимым человеком или друзьями, запастись новыми впечатлениями — сразу в голове рождаются идеи, куда отправиться, что посмотреть, ведь, наверняка, об этом не раз мечталось на протяжении долгих рабочих дней. Для кого-то в планах поехать на Мальдивы, кто-то хочет посмотреть на Пирамиды, а кто-то мечтает о Париже… Сколько людей, столько предпочтений и вкусов на счет отдыха и путешествий.

    Однако, не стоит забывать, что мы несем ответственность за людей, с которыми едем, а также за себя самих. Поэтому очень важно тщательно продумать маршрут, уточнить соотношение цены-качества, принять во внимание отзывы туристов .

    >>>>>

    Новости


1