Cheap flights Экстремальные виды спорта » Вадим Нестерчук: «Ехали еле-еле — машина была просто неуправляемой»

Вадим Нестерчук: «Ехали еле-еле — машина была просто неуправляемой»

Экстрим

Вадим Нестерчук: «Ехали еле-еле — машина была просто неуправляемой»

Комментарии пилота Sixt Ukraine после шестого этапа «Дакара»

Лидер украинской команды Sixt Ukraine Вадим Нестерчук прокомментировал несовсем удачное выступление нашей команды на шестом этапе «Дакара». На финише команда показала 63-й результат и откатилась в генеральной классификации на 37-е место.»Этап выдался для нас довольно тяжелым. Хотя на самом деле он был для многих просто провальным — достаточно взглянуть на результаты. Около 40 экипажей покинули гонку — это говорит само за себя, — рассказывает Нестерчук. — После взятия 4-й точки у нас начались проблемы с автомобилем . Как выяснилось — раскрутилась гайка на рычаге. Возможно ее просто «срезало», так как ударов по рычагу и подвеске было достаточно. Пока мы ремонтировались — мимо нас проехали многие экипажи, которых мы потом настигали, ведь они тоже ломались. По сути, все ехали лишь бы доехать, заметно было что никто уже не думал брать какой-то темп. Гадасин тоже сломался, причем у него оказалась ситуация пострашнее. Но он не сдался — своими силами поставили машину на ход и финишировал.Ехать нам пришлось еле-еле — машина просто неуправляемая была. Как могли — пытались зафиксировать рычаг…

Конечно, эта поломка нас хорошо подвинула по времени, темп у нас был хороший, если бы не эта остановка и проблема — результат был бы совсем другим. Но мы в хорошем настрое — гонка продолжается!»

Пилот команды Sixt Ukraine Вадим Нестерчук всегда на связи с читателями «Сегодня|Спорт». Задавайте свои вопросы — и Вадим ответит с удовольствием.

Что едят и с кем спят на «Дакаре»? Спроси известного гонщика Вадима Нестерчука!

Ваш отзыв